The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как выглядит свадебное платье за 1,6 млн долларов

28.04.2017, 16:36 EST

Источник: Оbserver

Фото: facebook.com/ReemAcraNY

Известный дизайнер Рим Акра объединилась с Tiffany & Co. ради платья великолепного дизайна со множеством бриллиантов, сообщает Оbserver.

Рим Акра придумала кое-что получше, чем в “Завтраке у Тиффани” (помните, где она грызет круассан, вглядываясь в окна легендарного ювелирного магазина?). Что такое счастье от Тиффани? Алмазы, шампанское, орхидеи – и свадебные платья.

Фото: facebook.com/ReemAcraNY
Фото: facebook.com/ReemAcraNY
Фото: facebook.com/ReemAcraNY

Именно такова была атмосфера во вторник вечером, когда дизайнер дебютировала со своей коллекцией свадебных украшений Весна-лето-2018 в стенах Tiffany & Co.’s Fifth Avenue Flagship. В полумраке воздушные модели, обернутые в слои тюля с бриллиантами и украшенные кружевами, появились из знаменитых лифтов магазина и прогуливались между витринами ювелирных изделий.

 

Первые 12 комплектов, в которых фигурировали тонкие черные платья, усеянные искрами и подчеркнутые накидками, явно были данью уважения знаменитому убору Hubert de Givenchy от Одри Хепберн.

Фото: facebook.com/ReemAcraNY

Но несмотря на то что на показе появились свадебные платья, выполненные из ткани черного цвета, самым заметным экземпляром было последнее платье. На первый взгляд оно казалось достаточно простым: белый сатин без бретелек завершался огромной объемной юбкой и шлейфом. Но при более пристальном взгляде становилось понятнее, почему цена этого платья составляет $1,6 млн. Дело в том, что все платье украшено ювелирными изделиями от Tiffany & Co., прикрепленными к ткани. На лифе и юбке были четыре броши-бабочки, 12 стрекоз и ровно 134 серьги. По данным Vogue, это соответствует 165 каратам алмазов и 61,91 карату других драгоценных камней, всего ровно $1 611 144. Хорошей новостью является то, что каждая из этих частей в настоящее время доступна в магазинах Tiffany & Co. индивидуально, поэтому вам не нужно тратить миллион долларов, чтобы сымитировать этот дизайн.

Фото: facebook.com/ReemAcraNY

Впрочем, не все платья в коллекции были украшены бриллиантами. Одно из платьев ослепляло своей красотой, потому что на нем было 5500 кристаллов Сваровски.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.