The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Стоит попробовать: телеведущие рассказали, как согреваются во время зимних эфиров

03.01.2019, 08:00 EST

Источник: New York Post

Как провести всю новогоднюю ночь посреди Таймс-сквер в зимнем Нью-Йорке и не окоченеть? Многослойная одежда! Этим и другими лайфхаками поделились американские телеведущие, которым по долгу службы приходится коротать зимние дни и ночи под открытым небом, пытаясь согреться своими силами.

Дженни Маккарти, шоу Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve 2019. Фото: кадр YouTube/ABC

Например, в прошлом году канун Нового года был вторым самым холодным из когда-либо зарегистрированных в Нью-Йорке: температура воздуха оставалась на отметке -12 по Цельсию (9 по Фаренгейту), но из-за сильного ледяного ветра это ощущалось как -20 C (-4 F), пишет New York Post. В этот раз было теплее, но ведущие прямых эфиров не стали рисковать и утеплились на славу.

«В прошлом году мне пришлось надевать две пары перчаток, настолько холодно было на улице, – рассказал Райан Сикрест, ведущий Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve. – Я надел на руки перчатки с электроподогревом, а на них еще одну пару из мериносовой шерсти».

Сикрест говорит, что даже при условии, что вы надеваете несколько слоев одежды, очень важно двигаться, чтобы согреваться. На платформе, с которой ведется вещание, установлены обогреватели, но большую часть рабочей ночи ведущему приходится проводить вне специальных приспособлений.

Райан Сикрест, шоу Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve 2019. Фото: кадр YouTube/ABC

А вот Энди Коэн, соведущий New Year’s Eve Live от CNN, и его давний приятель Андерсон Купер, говорят, что в том году изо всех сил боролись за то, чтобы получить на площадку портативные обогреватели, но их не предоставили, мотивируя тем, что это повышает пожароопасность.

До прошлогоднего шоу «со стучанием зубов» Купер, который в этом году встречает шестнадцатый новый год в эфире, потратил почти 3 тысячи собственных долларов на высокотехнологичную одежду с электрическим подогревом (перчатки, пальто, жилет) из магазина Warming Store в Филадельфии. К сожалению, на съемочной площадке случилась неприятность – у него не оказалось возможности зарядить эти вещи («Было так холодно, никто не мог нормально думать», – говорит он). В этом году он подзарядился заранее. Коэн же решил действовать по старинке.

«Мне нравятся грелки для рук, которые вы можете купить в аптеке и поместить их в перчатки и ботинки, – говорит Коэн. – Я купил большую сумку всех этих штук».

Энди Коэн (слева) и Андерсон Купер, шоу New Year’s Eve Live от CNN 2019. Фото: кадр YouTube/CNN

В прошлом году таким же методом воспользовалась Мария Менунос, соведущая New Year’s Eve на Fox. Специально для ее свадьбы в прямом эфире на Таймс-сквер команда фактически вшила маленькие грелки для рук в ее пальто: даже в подкладке были созданы специальные кармашки.

После свадьбы, она переодевалась прямо на улице, пока помощники прикрывали ее занавеской. На этот раз одежда состояла из нескольких слоев – леггинсы с подкладкой из искусственного меха, колготки из кашемира, несколько носков, плюс угги, термобрюки и рубашка.

Поэтому в этом году ведущая отправилась в Нью-Йорк «как Бейонсе в тур» с большим количеством багажа.

«Я перебрала сто курток, – говорит она. – Я так напугана прошлым годом, что не хотела быть неподготовленной».

Неожиданная свадьба Марии Менунос в канун нового года, шоу New Year’s Eve на Fox 2018. Фото: кадр YouTube/Fox

Корреспондент Rockin ‘Eve Дженни Маккарти (первое фото) большую часть ночи проводит на улице, а не на площадке с обогревателями.

«Я ношу семь пар длинного белья: шелковое, кашемировое, шерстяное. Они становятся все толще с каждым слоем, – говорит она, добавляя, что любит и те самые маленькие грелочки. – Они подклеены по всей одежде».

Тем не менее, даже такой опытный новогодний «боец», как Маккарти, которая работает на Таймс-сквер с 2010 года, иногда совершает модные ошибки.

«В прошлом году я надела стильный плащ Burberry, – говорит Маккарти. – Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делала – тонкий как бумага плащ, даже без подкладки. Говорили, что я сошла с ума. Мне казалось, я буду выглядеть круто, но это было ужасно».

Выглядеть круто на телевидении довольно сложно, но эта задача усложняется, когда вам нужно быть в шапке. Коэн признается, что терпеть не может свой вид в зимней шапке, поэтому снимает ее на эфире. Купер тоже иногда остается без головного убора. Как они это выдерживают? Благодаря фляжке чего-нибудь крепкого, которая всегда под рукой, шутит Купер.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.