The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Стало известно, кому досталось наследство Людмилы Гурченко после смерти ее дочери

08.12.2019, 09:00 EST

Источник: News.ru

Внучка актрисы Людмилы Гурченко Елена Королёва поделила с отцом через суд наследство знаменитой бабушки. Состояние актрисы оценивается в 50 млн рублей, в него входят квартиры, дача и прочие ценности.

Фото: кадр видео YouTube/Документальное кино на Первом

Всё наследство Гурченко суд разделил между Еленой и её отцом пополам. Внучка звезды советского кино считает такой раздел несправедливым: её отец Александр Королёв не имеет никакого отношения к знаменитой фамилии, к тому же он с рождения был холоден к дочери, пишет news.ru.

По теме: ‘Горбатого могила исправит’: почему Гурченко ушла от Кобзона после 3 лет брака

С отцом невозможно договориться, рассказала Елена Королёва в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. То ли из принципа, то ли из жадности отец не желает отдавать дочери целиком ни одну квартиру, не хочет он и расстаться с дачей. При этом у мужчины давно уже есть новая спутница жизни, у которой он проводит большую часть времени.

Своего отца Елена считает виноватым в смерти матери. Именно его чёрствость и равнодушное отношение к единственной дочери Людмилы Гурченко Марии стали причиной того, что он не стал вызывать жене скорую в последний день её жизни. Ему было абсолютно всё равно, как чувствует себя Мария и чего они с дочерью вообще хотят, жаловалась Елена. Она не считает отца родным человеком ни в прямом, ни в переносном смысле. И даже была бы рада, если бы он оказался ей не родным по крови.

Для устранения сомнений Елене предложили сделать ДНК-тест, но Александр Королёв пока категорически отказывается от этого. В случае если выяснится, что он не имеет никакого отношения к Елене — а такое вполне может быть, уверены друзья Марии Королёвой — он может лишиться выигранной в суде половины наследства великой актрисы.

По теме: ‘Приходилось жить по ее невыполнимым правилам’: истории семи мужей Людмилы Гурченко

В ноябре 2017 года единственная дочь советской и российской актрисы театра и кино Людмилы Гурченко 58-летняя Мария Королёва была найдена мёртвой в подъезде своего дома. До того как тело Королёвой было обнаружено её родственниками и соседями, оно около часа пролежало в подъезде московского дома, в котором она жила.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.