The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Собчак официально объявила, что ушла от мужа: как делят имущество и ребенка

08.03.2019, 08:00 EST

Источник: СтарХит

Телеведущая и актер восьмого марта сделали сенсационное признание. Что же случилось с одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса и почему они так долго не давали комментарии по поводу своих отношений?

О любовном треугольнике Собчак-Богомолов-Виторган последние два месяца не говорит только ленивый. Ксению и Константина то и дело замечают в Париже и Москве на совместных мероприятиях, хотя они старательно избегают попадания в объективы фотокамер, пишет СтарХит. А Виторган несколько недель назад набросился с кулаками на Богомолова в одном из столичных кафе, после чего режиссеру пришлось вызывать скорую помощь. Никто из этой троицы до этого не давал каких-либо комментариев, ограничиваясь лишь полунамеками.

Но, похоже, одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса пришел конец. Сегодня Максим Виторган и Ксения Собчак опубликовали в своих социальных сетях сообщение, в которых решили рассказать о том, что уже давно не пара.

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — написали Максим и Ксения.

По их словам, им надоели спекуляции вокруг них, поэтому они решили прокомментировать это публично. О подробностях своего расставания пара решила умолчать.

Отметим, что несколько дней назад в прессе уже начали обсуждать, что будут делить звездные супруги в случае развода, но похоже, Ксения и Максим поступили мудро и не стали делить заработанные деньги, а решили договориться полюбовно.

Сейчас Виторган пытается отвлечься от грустных мыслей постоянной работой. Он стал режиссером-постановщиком спектакля, премьера которого скоро состоится в Москве, и все свободное время проводит в театре. К тому же он активно выступает с «Квартетом И», участвуя в их постановках. Друзья Максима заметили, что обручальное кольцо на его пальце отсутствует уже несколько недель.

Напомним, в конце января муж Ксении, актер Максим Виторган, и ее предполагаемый любовник, телеведущей Константин Богомолов, подрались в центре Москвы. Собчак не отрицала проблемы в личной жизни, но комментировать ситуацию подробно отказывалась. 4 февраля в интервью Собчак подтвердила, что сейчас проходит через сложный жизненный этап. Телеведущая намекнула на то, что в ее отношениях с Максимом Виторганом назрели серьезные проблемы, но не стала отвечать на прямые вопросы о скором разводе.

9 февраля Собчак и Богомолова заметили на выставке в Париже. «Видно, что они пара», – заявила одна из посетительниц арт-проекта. Спустя полторы недели Ксения выложила в Инстаграме фото, которое дало пользователям Сети повод думать, что она уже познакомила своего 2-летнего сына Платона с дочерью Константина Богомолова.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.