The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

СМИ обвинили Меган Маркл в краже драгоценностей принцессы Дианы

11.06.2020, 10:00 EST

Источник: 7days.ru

Издание National Enquirer обвинило герцогиню Сассекскую в воровстве ювелирных изделий, принадлежащих королевской семье, сообщает 7days.ru.

Фото: Shutterstock

Вокруг Меган Маркл разгорается очередной скандал. Дело в том, что издание National Enquirer выдвинуло против герцогини серьезное обвинение. Ее заподозрили в том, что она сбежала с Гарри из Британии, прихватив с собой драгоценности покойной принцессы Дианы. Причем, как утверждает репортер вышеупомянутого издания, общая стоимость этих украшений составляет почти 10 миллионов долларов.

На самом деле, даже если Меган действительно увезла драгоценности Дианы, вопрос, имела ли она на это право, — спорный. Ведь, к примеру, два крупных бриллианта, украшающих ее обручальное кольцо, изготовленное по заказу принца Гарри, были изъяты из браслета Дианы. И Маркл совершенно точно увезла это кольцо с собой.

Конечно, эти камни были ей подарены ее супругом — уже вставленными в кольцо. Однако после смерти Дианы все драгоценности, которые она когда-либо получала в дар от королевской семьи, были возвращены, как это положено по закону, в королевскую сокровищницу. А большую их часть Диана вернула еще раньше — когда развелась с принцем Чарльзом. Так все драгоценности снова стали собственностью короны.

По теме: Почему Кейт Миддлтон перестала носить кольцо принцессы Дианы во время пандемии

А теперь, после того как Меган с Гарри «развелись» с семейством Елизаветы, выйдя из его состава, Маркл, что логично, тоже должна была бы вернуть все подарки. Однако, насколько известно, она этого не сделала. Более того, она, согласно имеющимся сведениям, действительно забрала с собой еще несколько драгоценностей.

К примеру, кольцо Дианы с редким аквамарином, подаренное ей Гарри в день свадьбы. При ней остался и золотой браслет с сапфирами, который когда-то носила мать Гарри. Похоже, не вернула Меган и подарок Елизаветы II — серьги с бриллиантами и жемчугом, которые она получила от королевы незадолго до отъезда в официальный тур в Австралию и Новую Зеландию.

Так что если сумма, в которую оцениваются якобы незаконно вывезенные Маркл драгоценности, указанная в National Enquirer, явно преувеличена, то само по себе обвинение, возможно и не вполне беспочвенно.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.