The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

СМИ: Анджелина Джоли рискует потерять дочь из-за Дженнифер Энистон

20.05.2020, 09:00 EST

Источник: Факты

Отношения между Брэдом Питтом и его бывшей женой Дженнифер Энистон могут принять совершенно неожиданный, «семейный» поворот, несмотря на то, что у них никогда не было общих детей, пишут «Факты» со ссылкой на инсайдерский источник в британской Mirror.

Шайло — слева. Фото: Shutterstock

Дело в том, что одна из дочерей актера Шайло — та, которая очень похожа на папу в подростковом возрасте — настолько сблизилась с актрисой, что попросила разрешения называть ее мамой.

И теперь якобы Анджелина Джоли, родная мать Шайло, всерьез беспокоится, не захочет ли ее дочка уйти от нее совсем, чтобы жить с отцом — Брэдом Питтом, которого часто навещает Энистон.

Издание напоминает, что слухи о том, что Шайло хочет покинуть материнский дом и переселиться к отцу, ходят уже давно До недавних пор Джоли удавалось удерживать дочку от этого шага.

Но в связи с тем, что 27 мая Шайло Нувель Джоли-Питт исполнится 14 лет, Джоли боится, что дочка, которая считает себя уже почти взрослой, теперь решится на задуманное ею ранее.

По теме: Ультиматум бывшему: Джоли запретила Питту брать детей на встречи с Энистон

Если это и произойдет, то утешением для Анджелины может быть только то, что ее вторая дочка — 15-летняя Захара, в отличие от младшей сестры, очень привязана к матери. Как, впрочем, и два старших сына Джоли — 16-летний Пакс Тьен и 18-летний Мэддокс. Оба мальчика затаили на отца настолько серьезную обиду, что сначала Мэддокс, а теперь и Пакс Тьен отказались с ним общаться.

Справедливости ради отметим, что информация британского таблоида появилась 6 мая, и с тех пор некоторые эксперты усомнились в возможности такого развития событий.

Тем не менее, все станет ясно уже в конца мая.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.