The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Известная актриса выдвинула обвинения против Кейт Миддлтон

16.10.2018, 08:00 EST

Источник: Elle

Актриса Кира Найтли опубликовала эссе о первом появлении герцогини Кембриджской на публике после родов, выступив с резкой критикой Кейт Миддлтон, и рассказала о собственном опыте рождения ребенка.

Уильям, Кейт и младший сын – Луи. Фото: Instagram/Kensington Palace

Дочь актрисы Эди родилась за день до того, как появилась на свет принцесса Шарлотта – поэтому физические ощущения женщин, по мнению Киры, совпали во времени. Найтли, которая недавно призналась в том, что всемирная известность стоила ей нескольких нервных срывов и восстановительной терапии, опубликовала неоднозначное эссе, пишет ELLE.

Кира Найтли. Фото: Depositphotos

В своих заметках актриса выступила с неожиданной критикой герцогини Кембриджской за ее появление на публике на следующий день после родов.

«Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках. Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют. Чтобы выглядеть красиво и стильно перед кучкой мужиков-фотографов? Семь часов спустя после вашей борьбы с жизнью и смертью, Кейт. Через семь часов после того, как ваше тело было разорвано и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Не показывайся. Не говори».

Тот самый “выход”, который осудила Найтли. Кейт, Уильям и Шарлотта. Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Критика в адрес именно Кейт Миддлтон не случайная. Кира Найтли родила дочь за день до того, как Кейт — принцессу Шарлотту. В эссе, ставшем частью сборника «Феминистки не носят розовый (и другие заблуждения)», Найтли подробно описывает опыт собственных родов и грудного вскармливания.

«Я помню рвоту, кровь, швы. Я помню свое поле битвы. Поле битвы и пульсирующую жизнь. Выжившая. И это я слабый пол? А ты?». Свою историю она посвятила трехлетней дочери Эди.

Кейт и Уильям с наследником престола – новорожденным Джорджем. Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Сборник провокационных эссе — идея организации «Розовый протест». Кроме Найтли свои откровенные истории в нем рассказывают Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Адвоа Абоа и другие женщины-активистки.

Любопытно, будет ли поддерживать традицию идеального послеродового «выхода» известная прогрессивными взглядами американская супруга принца Гарри Меган Маркл, факт беременности которой вчера официально подтвердил Кенсингтонский дворец. Узнаем весной 2019 года!

А на чьей вы стороне – идеальной Кейт Миддлтон или небезупречной Киры Найтли?

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.