The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Сколько тратит на жизнь в США 21-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум

10.05.2020, 09:00 EST

Источник: lady.mail.ru

Из открытых источников редакция lady.mail.ru попыталась выяснить, во сколько обходится жизнь Елизаветы Варум в Майами.

Фото: instagram.com/lizvmusic

21-летняя Елизавета Варум — дочь звезд российской эстрады Леонида Агутина и Анжелики Варум. С раннего возраста девушка живет в Америке. Она пошла по стопам родителей и занимается музыкой — в Майами у Лизы собственная рок-группа, в активе которой уже есть один снятый клип. Однако, как признавались ее родители, денег творчество Лизы пока «почти не приносит».

Работала официанткой

Анжелика Варум рассказывала в интервью, что ее дочь не разбалована деньгами. Елизавета занимается музыкой: время от времени она выступает в американских клубах с собственной рок-группой. Однако, как сказала ее звездная мама, это творчество пока почти не приносит девушке дохода, ей приходится подрабатывать.

«Дочка учится, а летом подрабатывает в ресторане официанткой. Что в этом удивительного? Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», — сказала Варум.
Возможно, все-таки Анжелика несколько преувеличивает демократизм своей дочери. Известно, что девочка время от времени выступает на концертах родителей, а в феврале 2020 года она даже спела на юбилее отца дуэтом с легендарным с Al Di Meola. Про гонорары от этих выступлений ничего неизвестно. Но можно предположить, что такие выступления Лизе родители оплачивают.

Фото: instagram.com/lizvmusic

При этом Лиза живет в 3-этажном доме в Майами

Место обитания Елизаветы — Майами. Об этом неоднократно рассказывали и Леонид Агутин, и Анжелика Варум. Они признавались, что девочка постоянно живет в США с 5—6 лет: ее воспитывали родители Анжелики, живущие с ней, а маму и папу Елизавета видела только тогда, когда они выбирались на отдых в Америку в перерыве между гастролями.

Из инстаграма Елизаветы неясно, где конкретно она живет. Журналисты писали, что она рано стала жить самостоятельно, переехав к своему бойфренду — длинноволосому рокеру Марку Анджело.

По теме: ‘Не было желания тащить ее в постель’: как начинался роман Леонида Агутина и Анжелики Варум

Однако, можно предположить, что местом «прописки» Лизы остается роскошный особняк родителей на берегу Атлантического океана. О его покупке Леонид Агутин говорил в одном из интервью: по словам артиста, покупка дома обошлась ему в 4 миллиона долларов.

Обучение составляло 12 000—15 000 долларов в год (но, возможно, и больше)

Анжелика Варум рассказывала, что воспитание бабушки и дедушки разбаловало Елизавету. В какой-то момент Анжелике пришлось включить «режим цербера» — как она сама это назвала.

«К пубертату с дочерью стало трудно справляться. «Наш ребенок — гений!» — такое отношение к Лизе домочадцев привело к неким проблемам. У нас появилась звезда в периметре дома: «Это буду, это не буду!» Я поняла, что однажды может стать уже поздно, — рассказывала Варум. — Начала общаться в приказном порядке: «Так, идешь в школу! Будет, как я сказала. Иначе иди сама зарабатывай». На счастье, продлилось все это недолго. Она быстро сообразила: худой мир лучше доброй ссоры и с мамой лучше дружить».

Неизвестно, в какой именно школе училась Елизавета в Майами. Можно предположить, что речь идет о частном учебном заведении: годовая средняя стоимость обучения в штате Флорида колеблется в районе 12 000—15 000 долларов в год, но может быть и выше в зависимости от «элитарности» места. СМИ писали, что после школы Елизавета занялась музыкой и не пошла в колледж.

По теме: Варум рассказала, как уходила от Агутина и почему смирилась с его любвеобильностью

Носит «Конверсы». В шопоголизме замечена не была

На фотографиях в инстаграм Елизавета тоже выглядит довольно просто. Она не носит одежду кричащих брендов, не хвастается часами за миллионы, как, например, это делает приемная дочь певца Стаса Михайлова.

Фото: instagram.com/lizvmusic

Если верить социальным сетям Елизаветы, из обуви она больше всего предпочитает обычные кеды «Конверс». Их стоимость колеблется в районе 80—100 евро за базовые модели.

Сняла клип — это несколько тысяч долларов

В 2018 году Леонид Агутин сообщил, что его дочь сняла дебютный клип на песню High Expectations. «Не советую. Не предлагаю. Не пытаюсь поменять. Просто наблюдаю. И мне нравится! Доченька моя…» — написал Агутин в инстаграме.

Несмотря на то что съемки клипа, как писали СМИ, проходили в минималистичной домашней обстановке, а часть персонажей сыграли знакомые Елизаветы, сам клип выглядит весьма профессионально, а его съемки могли обойтись в несколько тысяч долларов: в стоимость входит аренда аппаратуры и света, оплата работы съемочной группы, монтаж, сведение и масса других вещей. Сегодня клип Елизаветы набрал около 90 тысяч просмотров.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.