The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Скандальная транс-дива Аманда Лепоре рассказала, как меняла пол и внешность

20.07.2017, 15:12 EST

Источник: New York Times

Аманда Лепоре с коллегами. Фото: Instagram/amandalepore

Жизнь американской транс-дивы Аманды Лепоре, цитируя кинорежиссера Джоэла Шумахера, – это “движущаяся скульптура”. Она – личность, которая превратила собственное тело в призвание всей жизни, передает New York Times.

Аманда прославилась благодаря многочисленным пластическим операциям, которые она никогда не скрывала. Ее снимал один из самых знаменитых в мире фотографов – Дэвид ЛаШапель, модельер Джейсон Ву создал по ее подобию куклу, бренд Swatch выпустил часы с ее лицом и красными губами на циферблате, не говоря уже об участиях во многих рекламных кампаниях модных брендов.

Этой весной Лепоре представила книгу мемуаров “Doll Parts”, в которой откровенно рассказала о своей жизни.

@amandalepore for @nytimes – out tomorrow and up online now. Thanks @lyonse

A post shared by ryan pfluger (@ryanpfluger) on

Она – удивительный человек. В профиле Tinder она – 36-летняя блондинка с фигурой в форме песочных часов. В мемуарах ей – 49, хотя у ее друзей есть сомнения по этому поводу.

Родилась транс-дива в штате Нью-Джерси (при рождении – Арман). Ее отец – инженер-химик, мать – домохозяйка, которая страдала от шизофрении.

Одно из ранних воспоминаний Лепоре – это повторяющийся сон, в котором она оказалась в ловушке, как Рапунцель в башне. Благодаря няне она научилась шить, что пригодилось, когда она работала в мужском клубе в Ньюарке, еще будучи подростком. Там она шила костюмы для стриптизеров, один из которых был трансгендером и заплатил Лепоре эстрогенами с черного рынка.

On my way to ON TOP❗️❤️?? #amandalepore #glamourgirl @bartschland

A post shared by Amanda Lepore (@amandalepore) on

Еще за три десятилетия до того, как права трансгендеров станут серьезной социальной проблемой, Лепоре уже в раннем возрасте знала, что оказалась в ловушке собственного тела. Еще в школе она изменила имя на Аманду и закончила учебу с репетитором.

Ее навязчивая физическая трансформация была вызвана тем, что она считала себя “недостаточно женственной”, говорит Кени Валенти – верный друг Аманды.

Также в мемуарах Лепоре рассказала о сложных отношениях с ее первым любовником, которого она представила как Майкл. Ей было 18 лет, когда они встретились. По ее словам, он избил ее, узнав о биологическом секрете возлюбленной. Но его отец заступился за Аманду. Именно он заплатил за ее операцию по смене пола.

Hello South Padre Island ❗️??❤️#amandalepore #glamourgirl @splashsouthpadre

A post shared by Amanda Lepore (@amandalepore) on

Вскоре Аманда и Майкл поженились, но их брак закончился неудачно. Она собрала вещи и уехала в Нью-Йорк. С этого момента и началась ее клубная жизнь. Уже много лет она выступает в различных клубах по всему миру.

Performing live in London ❗️❤️?? @thewutclub #amandalepore #glamourgirl #champagne #london

A post shared by Amanda Lepore (@amandalepore) on

Лепоре претерпела косметические изменения почти во всех частях ее тела, которые могут быть изменены. Ягодицы сделаны с помощью силикона, нос уменьшился, поднялся лоб и линия роста волос. Ее щеки регулярно подкачиваются с помощью филлеров, а груди увеличены три раза.

Чтобы подчеркнуть фигуру в форме песочных часов, Аманде удалили нижние ребра. Для этой процедуры пришлось ехать в Мексику. Ее последние процедуры включают лазерное лечение, предназначенное для того, чтобы сделать кожу вокруг ее челюсти туже.

«Это похоже на подтяжку лица, но вас не режут», – призналась Лепоре с энтузиазмом.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.