The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Сижу без денег’: вдова Караченцова пожаловалась на бедственное положение

25.05.2020, 09:26 EST

Источник: News.ru

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина заявила, что она проводит самоизоляцию из-за коронавируса на своей даче в Подмосковье без денег, пишет News.ru.

Фото: кадр видео YouTube/НТВ

По её словам, пандемия стала временем для того, чтобы «подумать, оглянуться назад».

«Меня иногда даже собственные внуки раздражают. Что-нибудь скажут резкое — и мне хочется им сразу ответить. Но тут же думаю: «Ты смиряйся, проси у Бога терпения. Они же ещё молодые, многого не понимают», — передаёт слова Поргиной «Собеседник.ру».

Поргина также подчеркнула, что раньше она постоянно получала гонорары за съёмки в телепередачах, а сейчас этого нет.

«Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на всё это. А ещё у меня четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Они тоже требуют затрат, — отметила она.

По теме: ‘Дорого и больно’: 54-летняя вдова Табакова раскрыла секрет моложавой внешности

Фото: кадр видео YouTube/НТВ

Впрочем, Людмила Андреевна признается, что в финансовом плане ей помогают сын-юрист Андрей Караченцов и невестка. Актриса признается, что за полтора месяца вынужденного самозаточения она успела подумать очень о многом, в том числе о смирении.

По теме: Тайный роман Николая Караченцова с балериной, который длился 23 года

«Это время нам дано неспроста. Эта страшная болезнь, которая заставила нас всех сесть дома, появилась для чего-то… Сейчас есть время подумать, оглянуться назад, покаяться, попросить у Бога прощения. Я учусь смирению: меньше злиться, меньше раздражаться», — отметила Людмила Андреевна, добавив, что именно сейчас «настал момент очищения».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.