The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Сестер из Небраски разлучили 50 лет назад: они снова встретились из-за коронавируса

03.08.2020, 09:00 EST

Источник: Sputnik.by

У сестер из Небраски, которые не виделись более полувека, общий отец и разные матери. Криппен воспитывала родная мать, а Боро отдали на удочерение, когда той было шесть месяцев, пишет Sputnik.by.

Фото: кадр видео YouTube/Inside Edition

Две сестры смогли вновь увидеться спустя 50 лет благодаря коронавирусу, сообщает UPI.

По данным издания, 73-летняя Дорис Криппен, когда в мае заболела, была уверена, что это обычный грипп, однако ее организм настолько ослаб, что она упала и сломала руку. В итоге оказалось, что у женщины – коронавирусная инфекция, лечение потребовало госпитализации и заняло почти месяц.

Выздоровев, Криппен обратилась в реабилитационный центр в городе Фримонт, Небраска. Именно там, как выяснилось, и работает уже более двух десятков лет ее сводная сестра – 53-летняя Бев Боро. Едва увидев имя Криппен в списке пациентов, Боро догадалась, что это ее сестра.

“Я не могла поверить в это. Я подумала: “Боже мой, это моя сестра”, – приводит издание слова Боро.

По теме: Как живут девочки-шестерняшки, удивившие своим появлением весь мир в 1983 году

Поскольку Криппен плохо слышит, Боро написала имя их общего отца на доске, и Криппен подтвердила, что она также является его дочерью.

“Это было благословение Господа, что меня отправили сюда (в реабилитационный центр), потому что, если бы меня сюда не отправили, я бы не нашла ее”, – сказала Криппен, которые долгие годы пыталась найти сестру.

У сестер, которые не виделись более полувека, общий отец и разные матери. Криппен воспитывала родная мать, а Боро отдали на удочерение, когда той было шесть месяцев. У женщин есть и другие братья и сестры, и Боро смогла разыскать большинство из них.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.