The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Российская модель Victoria’s Secret вышла замуж за миллионера из Италии. ФОТО. ВИДЕО

31.07.2017, 11:11 EST

ForumDaily Woman

Известная российская модель Вита Сидоркина вышла замуж за 43-летнего итальянского миллионера Валерио Морабито. Ее избранник – владелец строительной компании Morabito Projects.

Вита – модель Victoria’s Secret. Ей всего 23 года, но она уже добилась небывалых высот в модельном бизнесе.

Свадьбу пара играла в Равелло, Италия. Сначала Вита и Валерио обвенчались в церкви, а потом отправились с гостями праздновать в отель Belmond Hotel Caruso.

Добавим, что к алтарю невеста шла в платье от Zuhair Murad.

Как призналась Вита на странице в Instagram, бракосочетание получилось таким, о котором она мечтала. По словам девушки, это была сказочная церемония с мужчиной ее мечты.

 

Любопытно, что избранник Сидоркиной – экс-бойфренд другого “ангела” Victoria’s Secret Ирины Шейк. В 2007 году Валерио Морабито встречался с Ириной и собирался на ней жениться. Тогда Шейк предпочла ему Криштиану Роналду, но Морабито, вероятно, понял, что ему нравятся русские девушки. Спустя десять лет, в январе 2017-го, он сделал предложение Вите Сидоркиной.

Торжество прошло под открытым небом, а завершился праздник фейерверком с видом на море и тортом, усыпанным садовыми ягодами.

Многими свадебными фото и видео поделились в соцсети и гости торжества.

Вита Сидоркина родом из Хабаровска, Россия. Ее модельная карьера началась в 2011 году. Тогда девушка поучаствовала сразу в трех крупных показах брендов Tory Burch, Moncler Gamme Rouge и Hermes. Также она вела блог “Из России с любовью”, в котором делилась секретами закулисья модного мира и бьюти-советами.

В 2014 году заключила контракт с Victoria’s Secret, но на знаменитом шоу бренда блеснула лишь в 2015 году.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.