Развод на пользу: сестра Веры Брежневой преобразилась после расставания с Цекало - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Развод на пользу: сестра Веры Брежневой преобразилась после расставания с Цекало

13.06.2019, 08:00 EST

Источник: КП

Продюсер Александр Цекало расстался со своей женой Викторией Галушкой ради новой любви – в его жизни появилась восточная прелестница Дарина. Как рассказывала Вера Брежнева, ее сестра тяжело переживала уход мужа.

У 34-летней Виктории и 58-летнего продюсера растут двое детей – дочь Александра и сын Михаил. Ради них Виктория собралась с силами и решила, что жизнь продолжается. И, как это часто бывает с женщинами после развода, внезапно преобразилась, пишет КП.

В своем Инстаграме Вера Брежнева показала, как ее сестра выглядит сейчас. Викторию просто не узнать: из вечной домохозяйки, какой Галушка была вместе с Цекало, она превратилась в элегантную модницу. Снимки опубликовала и сестра девушек Анастасия Галушка.

По теме: Новая жена Цекало опубликовала первые совместные фото

Вера поделилась на своей страничке снимками, снятыми в Италии: на родине Данте и Боккаччо они с сестрами отметили день рождения мамы. Виктория отправилась в ресторан, где проходил семейный праздник, в белом комбинезоне и босоножках телесного цвета.

Экс-супруга Цекало заметно похудела и выглядит просто роскошно. Если раньше Виктория предпочитала носить бесформенную одежду темных тонов, то теперь она отдает предпочтение светлым оттенкам – благо, фигура позволяет. Развод явно пошел бывшей жене Александра на пользу: она стала выглядеть гораздо эффектней.

В одном из интервью Вера Брежнева призналась, что не судит Александра Цекало: хотя продюсер больше и не является частью их семьи, он по-прежнему заботится о детях Виктории.

— Саша, он является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает, — рассказала Вера. — Я не знаю ни одного человека, кому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод. Это то, что не пожелаешь и врагу. Я поддерживала, но не умоляла ее желания быть расстроенной. Человек должен прожить эту печаль. Только тогда он будет готов к новой жизни.

Семейное фото 2017 года — хорошо заметно, как изменилась Виктория.

Вера уверена, что Александр и ее сестра Виктория сохранят цивилизованные отношения ради детей.

— Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди. Саша — взрослый человек, Вика – взрослый человек. Мы все несем ответственность за свои поступки, за свои действия, но главное при этом – оставаться людьми, чтобы мы не обозлились, поводов миллион, — считает артистка. — У нас есть потрясающие племянники, я не могу ненавидеть их папу, чтобы он не сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь не заканчивается.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.