The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Принц Уильям рассекретил необычное прозвище принцессы Шарлотты. ВИДЕО

01.06.2019, 08:00 EST

Источник: Сплетник

Внимание публики привлек эпизод в видеоролике, опубликованном в аккаунте королевской семьи, когда принц Уильям обратился к своей четырехлетней дочери принцессе Шарлотте. В ролике он назвал ее не по имени, а использовал слово Mignonette, что переводится с английского как резеда – но семья употребляет его в другом значении.

Фото: скриншот Twitter/Kensington Palace

Впрочем, это растение к Шарлотте не имеет никакого отношения. Слово “mignonette” происходит от французского “mignon”, что означает милый, хорошенький, славный. Mignonette — не единственное прозвище девочки. Так, в марте Кейт Миддлтон проговорилась, что ласково зовет свою дочь Лотти, пишет Сплетник.

Вообще в королевской семье прозвища весьма распространены, и есть они не только у самых маленьких ее членов, но и у старшего поколения (и даже у самой королевы Елизаветы II). Забавное прозвище есть и у принца Джорджа — его зовут Пи Джи (PG). Правда, так называют мальчика не его родители, а школьную друзья, которые и придумали ему этот никнейм.

По теме: Принцессе Шарлотте четыре: 13 малоизвестных фактов о дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма. ФОТО

Напомним, что недавно в сети появилось милое видео с принцами Уильямом и Джорджем, общественность принялась обсуждать забавный диалог, случившийся между 36-летним отцом и его пятилетним сыном.

В то время как принц Джордж раскачивается на качелях, принц Уильям предлагает ему оценить проделанную его матерью работой (а 37-летняя Кейт Миддлтон принимала непосредственное участие в создании сада совместно с ландшафтными дизайнерами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом).

Фото: скриншот Twitter/Kensington Palace

“Сколько баллов из десяти ты дал бы саду, Джордж? Если десять — это наивысшая оценка”, — спрашивает 36-летний принц Уильям.

На что мальчик остроумно отвечает: “Двадцать”.

“20 из 10? Что ж, неплохо. Кажется, мама отлично поработала”, — резюмировал принц Уильям, а затем и сам сел на качели и попросил принцессу Шарлотту его раскачать.

Фото: скриншот Twitter/Kensington Palace

Как рассказал представитель Кенсингтонского дворца, дети помогали Кейт Миддлтон в работе над садом и были весьма увлечены процессом. Она же со своей стороны очень хотела, чтобы конечный результат их не разочаровал. И, как видно, сделать ей это удалось.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.