The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Покусились на самое святое’: Наташа Королева и Тарзан впервые высказались об измене

07.10.2020, 09:00 EST

Источник: Spletnik

Вот уже третью неделю в СМИ и соцсетях бурно обсуждается кризис в отношениях одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе — 47-летней Наташи Королевой и 50-летнего Сергея Глушко. Пара решилась прервать молчание и дала откровенное интервью. В нем супруги рассказали о своем отношении к произошедшему и объяснили, как им все же удалось сохранить брак, пишет Spletnik.

Скриншот: Ксения Собчак/YouTube

Проблемы в их семье начались после того, как широкой публике стало известно об измене Сергея: об этом он публично сообщил в своем видеообращении в инстаграме. После этого звездная пара предпочитала хранить молчание на эту тему, рассуждая о проблемах в браке в общем. Сегодня же Наташа Королева и Сергей, больше известный под псевдонимом Тарзан, дали большое откровенное интервью в YouTube-шоу Ксении Собчак.

Тарзан о своем видеообращении

Далее – от первого лица.

Оно странно, вероятно, выглядело. Когда мы поняли, что эта информация все равно выйдет, несмотря на то, что это противозаконно, несмотря на то, что это Наташа Королева и вся страна выросла на ее песнях. Можно меня полоскать как угодно — мне не привыкать. Но Наташу за что? Это абсолютно криминальная история. Я, конечно, не судья этим леди, потому что сам некрасиво выгляжу в этой ситуации. Но это была заранее спланированная акция: подстава, шантаж.

Наташе начали сливать информацию редактора программ. Наташа меня берет за грудки. Я сначала, конечно, в несознанку, но когда мне видео показали, уже было бесполезно. Вот почему я сказал, что не буду вторым Ефремовым. Я уважительно отношусь к Михаилу Ефремову и очень сожалею о том, что с ним случилось. А упомянул его, чтобы обозначить, что не буду отпираться и чего-то придумывать.

Меня так перетряхнуло, никогда в жизни со мной такого не было. Я очень чувствительный ко всем вещам, и это такой стресс. Не из-за того, что я сделал, а из-за того, какому геморрою я подверг свою жену, свою маму, которая рыдает. Не дай бог там что, я вообще себе этого не прощу никогда.

По теме: Мужской взгляд: почему супружеской измены не существует и стоит ли жить вместе ‘ради детей’

В моем обращении была фраза, которая всех очень веселила. Только ленивый меня не пинал по этому поводу. Тогда я сказал, что я на 200 процентов мужик, и чтобы все об этом знали. Говоря эту фразу, я не имел в виду размер полового члена и его функциональность. Я имел в виду, что в свои 50 лет я никогда не прятался за чужие спины и всегда отвечал сам за свои поступки. Вот поэтому я считаю себя мужиком. Потому что ни в одной передаче и ток-шоу с моим участием не будут обсасываться эти темы. Не буду я это обсуждать, потому что я сказал, что буду решать этот вопрос с женой и с Богом, а больше никому ничего объяснять не буду.

Все думают, это хайп, но в гробу я видал такой хайп. То, что мы сейчас беседуем об этом, это была личная просьба Наташи, она хотела с тобой по-женски эту тему обсудить. Я конкретно залевачил, я себя не обеляю. Был секс, просто как это бывает у мужиков, — был левак. Никаких отношений не было, она лжет на каждом шагу. Я не знаю, на что она надеется: она безумная.

Это все спродюсированная история. Это все продюсерский центр Гогена Солнцева, Дианы Шурыгиной — это один продакшн, это бизнес. Я не шучу, ребята. У них есть продюсер. Это то, чем сейчас зарабатывает молодежь, вот что страшно. Государство воспитывает дебилов, Павликов Морозовых, которые за бабки будут делать подставы. Покусились на самое святое, что у меня есть, — на семью. Я этого не прощу никогда. Я не знаю, как человек собирается жить и дышать со мной одним воздухом.

Наташа Королева об измене мужа

Далее – от первого лица.

Мне надо было посмотреть на ситуацию со стороны, сесть и подумать обо всем. Задать вопросы себе прежде всего: почему это произошло, зачем, кому это надо? Ситуация возникла на очень гармоничном состоянии, в котором мы пребывали все последнее время, потому что коронавирус оказался для нас, наверное, самым лучшим периодом жизни. Наша семья наконец была долгое время вместе. И мы настолько кайфовали и наслаждались этим временем, что нам не хотелось, чтобы это заканчивалось.

Все было настолько хорошо и спокойно, и ничего не предвещало такого, извините, ***. Поэтому мне надо было посмотреть на все со стороны, задать вопросы себе и найти какие-то ответы.

Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Это разные вещи. Его намеренно вели и подставляли. Раскрутить любого нормального чувака — проблем нет. Все эти голые фотографии, нежные эсэмэски. Я больше переживала за него, что он по своей глупости попал в эту ситуацию. Я его люблю, при этом я его не оправдываю, но так ситуация сложилась.

В этой истории он сделал две большие ошибки: договорился приехать к нам домой, и вторая — когда он открыл дверь, и там стояли две Венеры, одна из которых ну точно на Венеру не тянула. Вот тут надо было девочек отправлять, тут он нюх потерял. Он такой: “Ну пришли телки, ну неудобно, ну давайте чаю попьем”. Это, по сути, были его ошибки, все остальное делалось по строго намеченному плану.

Тарзан о прощении жены

Далее – от первого лица.

Ей тяжело, она просто святая, мать Тереза. Она лучше всех. Она простила меня, потому что я ее люблю. Она это знает и чувствует. Да, я накосячил очень сильно. Конечно, у нас была разборка.

Я сказал: “Наташа, я приму любое твое решение. Решишь разводиться, выгонять — я достоин этого и приму это решение”. Какое-то время она ходила в какой-то прострации. Это самое худшее — лучше бы кричала. А когда она смотрит в одну точку — это хуже всего. И мы решили, что мы вместе, что это испытание, которое мы должны пройти.

Королева о помощи Андрея Малахова в этой ситуации

Далее – от первого лица.

Я благодарна Андрею, несмотря на то, что он порой делает очень желтый и неприятный контент: центральные каналы просто не должны до такого опускаться. И я благодарна Андрюхе, что он не потерял свою нормальность и человечность. Он позвонил и сказал: “Я это брать не буду, я реально вижу, что это мошенничество, что это высосанная из пальца история”. Зачем давать мошенницам выступать на центральных каналах?

Королева о переломном моменте в отношениях

Далее – от первого лица.

За фактически 20 лет жизни сколько этих баб мне звонили, писали: беременны, не беременны. Поэтому для меня в последнее время было какое-то затишье. Все это время я была такой жалобной книгой. Я помню ситуацию, одна звонит: “Я хочу сказать, что я беременна”. Я говорю: “Ну и что дальше? Зачем мне эта информация? Вы телефон парня знаете — звоните. Все претензии туда”.

По теме: ‘С меня довольно заблуждений’: Варум отреагировала на слухи об измене Агутина

Не было ревности, как-то у нас так получилось. Может, первые пару-тройку лет, когда мне надо было потихоньку парня в семью привести, была ревность. И телефонную книгу, состоящую из номеров женщин, которые ему названивали, надо было уменьшать, сокращать — потихоньку, по-умному.

Дальше у нас возникла ситуация: я чуть не погибла на Волге, меня выбросил катер. Я уже тонула, он меня вытаскивал со дна, откачивал. И после этой аварии я поняла, что Серега будет рядом до конца, что бы ни случилось в нашей жизни. То, как он меня спасал, как трое суток в реанимации менял мне судно, мыл меня… Я реально была на грани жизни и смерти.

Это был переломный момент в отношениях. После ни о какой ревности, претензиях друг к другу вообще речи быть не могло. Что-то очень сильно поменялось.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.