The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

«Подарок Майки». Погибший брат передал эстафету новорожденным сестрам

18.07.2017, 16:39 EST

Источник: Daily Maily

Фото: depositphotos.com

Мать, пережившая смерть своего малыша на ее собственных руках, делится радостью от рождения девочек-близнецов восемь месяцев спустя. Об этом пишет Daily Maily.

Мелисса Ловф, пережившая весь ужас от смерти своего сына, рассказала о радости после рождения девочек-близнецов через восемь месяцев.

Сын Мелиссы Ловф и Чада Молинара Майки родился с тяжелым сердечным заболеванием, и когда ему было четыре месяца, врачи ей сказали, что ему осталось всего несколько недель.

Он скончался в октябре прошлого года в объятиях матери, окруженный ее любовью.

А восемь месяцев спустя Мелисса родила двух девочек-близнецов. И как она сказала Daily Mail Australia, это определенно было подарком Майки.

«Мы рады объявить о рождении двух наших дочерей в 7:57 и 7:58. Бонни и Стиви Ловф весом 2,315 и 2,555 кг соответственно», – объявил на Facebook 29 июня партнер Мелиссы, Чад.
«Они обе очень красивы и здоровы, и их мамочка восстанавливается великолепно. Я очень горжусь ею», – добавил он.

Поскольку девочкам пришлось на какое-то время остаться в больнице, Мелисса оставила с ними плюшевого льва Майки. Как она утверждает – брат за ними таким образом присматривает.

«Мы очень скучаем по тебе, Майки … Я так хочу, чтобы ты был здесь со своими сестрами», – написала она позже в Facebook.

Когда врачи поставили Майки неутешительный диагноз, Мелисса начала сбор средств для того, чтобы продлить существование сына как можно дольше и сделать его последние дни максимально комфортными.

Впервые она узнала, что с будущим ребенком что-то не так, еще на 12-й неделе беременности, когда врачи сообщили ей, что у малыша наблюдаются некоторые проблемы с сердцем. По мере протекания беременности, прогнозы становились все хуже.

Вскоре после рождения Майки врачи заметили еще одно осложнение, воздействовавшее на его вены – состояние, называемое TAPVD (Total Anomalous Pulmonary Venous Drainage).

В возрасте 36 часов мальчику была сделана операция на открытом сердце. Последовали другие операции, но, к сожалению, в конце концов Мелиссе и Чаду сказали, что больше ничего нельзя сделать. «Больше ничего нельзя было сделать для Майки, кроме как обеспечить ему максимальный комфорт. Прогноз, который врачи дали, – это всего несколько месяцев», – рассказывает Мелисса.

«Новость сломала нас. Наш маленький Майки, который был так полон жизни и только что начал проявляться как личность, не имел шансов», – рассказала она.

Она добавила: «Я не жалею о рождении Майки, ведь пока он имел шанс на хорошую жизнь, мы боролись за это».
Сейчас Мелисса поддерживает Heartkids – организацию, которая помогает детям с сердечными заболеваниями и их семьям.

«Наш Майки был особенным, так что, по сути, он оставил нам двух маленьких сестер. Нам нравится думать, что он знал и думал об этом, когда я держала его в руках той ночью “Ты будешь в порядке, я оставил тебе своих сестер, чтобы заботиться о тебе».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.