The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Платье за миллион и другие баснословные траты 20-летней дочери Дмитрия Маликова

16.02.2020, 09:00 EST

Источник: lady.mail.ru

Редакция lady.mail.ru изучила инстаграм-страницу Стеши, а также новости с ее участием и попыталась выяснить, сколько 20-летняя девушка тратит на платья, фитнес, вечеринки и зарубежные поездки.

Фото: instagram.com/steshamalikova

13 февраля дочери певца Дмитрия Маликова Стефании Маликовой исполнилось 20 лет. Вполне возможно, что вскоре она может стать главной светской дивой столицы. Стефания учится в МГИМО и пробует делать карьеру дизайнера и модели — она участвовала в рекламных кампаниях известных брендов, пробовала себя в моделировании одежды. Кроме того, девушка зарабатывает на рекламе в инстаграм, где у нее более 500 тысяч подписчиков. Несмотря на это, хейтеры в интернете по-прежнему считают, что она тратит «папины деньги».

Один миллион рублей на платье

В 2017 году перед новогодними праздниками Стефания, которой тогда было 17 лет, опубликовала фото из ЦУМа. На нем девушка позировала в изящном легком платье от Valentino, украшенном бисером и пайетками.

«А вы уже выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом», — сообщила своим подписчикам Стефания.

В ответ фолловеры бросились искать, сколько стоит такое платье и довольно быстро нашли. Его цена в интернет-магазинах на тот момент составляла около 994 тысяч рублей (более 15 600 долларов по курсу февраля 2020 года).

Фото: instagram.com/steshamalikova

Еще 800 тысяч на платье

За два года до платья ценой в миллион рублей Стефания уже присматривалась к сегменту люкс. Так, для новогодней вечеринки 2015 года 15-летняя Стеша выбрала наряд с перьями и ярким декором от Proenza Shouler.

На тот момент он стоил около 11 тысяч евро — по курсу того времени это было примерно 820 тысяч рублей (более 12 900 долларов). Опять же Стефания похвасталась платьем в инстаграм — и вызвала бурю возмущения.

По теме: ‘Матери больно на это смотреть’: сбежавшая в США дочь Успенской возмутила странным видео

За дочь вступился ее знаменитый отец. Дмитрий Маликов написал в Twitter, что «никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе — это не значит, что она его покупает».

Фото: instagram.com/steshamalikova

Школьный рюкзак от Chanel за 25 000 рублей

Уже в 14 лет Стефания ходила в школу с рюкзаком от Chanel, о чем честно написала в своем инстаграм. На тот момент рюкзак стоил около 25 000 рублей (940 долларов).

Фитнес, бассейн, танцы — минимум 30 000 рублей в месяц

По данным СМИ, Стефания Маликова в последний год школы (2017-й) брала уроки у персонального фитнес-тренера, посещала бассейн и престижную танцевальную студию.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Издание «Рамблер Ньюс» посчитало, что одно занятие с тренером обходится в 3500 рублей (55 долларов), за бассейн нужно платить около 9000 рублей (140 долларов) в месяц, а танцы обойдутся в 80 000 в год (1260 долларов). Если примерно разложить эти данные на месяц, то получится, что фитнес и ЗОЖ обходятся Стеше в сумму около 30—40 тысяч рублей в месяц (470-630 долларов).

По теме: ‘Иметь такую маму отвратительно’: дочь Седоковой удивила неожиданным откровением

День рождения — от 1 миллиона рублей

Стефания любит отмечать свои дни рождения с размахом. Например, 16-летие она встретила в одной из кулинарных студий в центре Москвы.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Студию декорировали в карамельных тонах, гостей и именинницу баловали изысканными десертами (например, тортом с изображением мультяшных Миньонов), а танцевали девочки под музыку от рэппера Jah Khalib.

На сайте концертных агентств одно 45-минутное выступление этого музыканта оценивают в диапазоне 15—25 тысяч евро (16-27 тысяч долларов, в зависимости от того, на каком мероприятии придется выступать). Если прибавить к этому расходы на аренду студии и оплату еды, то получим минимальную сумму от 1 000 000 рублей (более 15 700 долларов).

Косметика — точная сумма неизвестна, но много

Сколько именно Стефания Маликова тратит денег на косметику — не известно. Но точно немало. Это подтверждает сама Стефания, которая на вопрос подписчиков, пользуется ли она бюджетной косметикой, отвечает, что нет.

«Не считаю, что уход за кожей должен быть дешевый, так же, как и тональные средства», — сказала она. Помимо этого Стеша в одном из постов добавила: «У тебя такое количество косметики, что на восьмерых хватит», — говорит мне мама. А вообще, мне кажется, такими темпами я могу быть отличным бьюти-блогером».

Зарубежные поездки — от 150 000—200 000 рублей

Если следить за геотегами в инстаграм Стеши Маликовой, то можно заметить, что она много путешествует. Скажем, только осенью 2019 года Стеша побывала в Италии и Франции.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Предположить, сколько тратит Стефания на зарубежные поездки, можно приблизительно. Если посчитать среднюю цену перелета, проживания в отеле, еды и шопинга, мы получим минимальную сумму от 150 000 рублей (более 2360 долларов) за одну поездку (2-3 дня).

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.