The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Пара с ребенком организовала у себя дома бордель, чтобы заплатить за наркотики

04.04.2018, 14:26 EST

Источник: Daily Mail

26-летняя Бриттани Даун Патрик и 27-летний Лукас Роджер Трот организовали у себя в квартире в Питтсбурге, Пенсильвания, бордель, чтобы оплатить долги за героин.

Пока они занимались сексом с незнакомыми людьми за деньги в квартире играл 18-месячный сын Патрик, сообщает Daily Mail.

Кроме того, в квартире находились вое мальчиков в возрасте восьми и десяти лет, дети женщины, у которой пара снимала жилье. Их мать не была арестована, и по предварительным данным, не имеет отношения к инциденту.

Против пары выдвинули обвинения в проституции и подвержении ребенка опасности.

Патрик рекламировала себя на сайте по оказанию интим-услуг babylonescorts.com, написав, что она «ищет щедрых джентльменов в возрасте, чтобы поиграть», объявление женщина проиллюстрировала своими обнаженными снимками.

Она сообщила работающему под прикрытием офицеру, что она занималась проституцией, чтобы заплатить за героин.

«Существенный риск был связан с безопасностью детей, в то время как в квартиру были приглашены неизвестные и потенциально чрезвычайно опасные люди», – говорится в полицейском заключении.

Подозрения в отношении пары возникали из-за жалоб соседей о том, что неизвестные люди постоянно приезжают в квартиру, оставаясь там в течение короткого периода времени.

Полиция проверила визитеров, и ни один из них не мог назвать имена людей, которых посещал, а также указать «правдоподобную цель» своего посещения.

Один из правоохранителей ответил на объявление женщины онлайн, после чего Патрик сообщила ему адрес и уточнила, что ее услуги будут стоить 120 долларов за полчаса.

Офицер отправился по указанному адресу, где его встретил Трот с младенцем на руках и двумя старшими мальчиками рядом с ним.

«О, чувак, тебе – сюда», – сказал он.

Патрик ждала клиента наверху, она отвела его в заднюю комнату с матрасом на полу и велела ему положить деньги на телевизор.

Раздеваясь, она сообщила, что занимается проституцией три-четыре месяца, чтобы заплатить за героин, после этого офицер арестовал ее.

Патрик было предъявлено обвинение в проституции, угрозе благополучию детей и обладанию орудием преступления, поскольку ее телефон использовался для договоров о встречах с клиентами. Трота обвинили в преступном сговоре в целях поощрения проституции и создания угрозы для детей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.