Орбакайте отреагировала на слухи о том, что Пугачева и Галкин использовали ее яйцеклетки - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Орбакайте отреагировала на слухи о том, что Пугачева и Галкин использовали ее яйцеклетки

05.07.2019, 08:00 EST

Источник: РБК

Биологическое материнство Пугачевой вызвало ряд сомнений.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте впервые прокомментировала слухи, которые ходили в СМИ в последнее время о том, что она является биологической матерью детей Аллы Борисовны и Максима Галкина. Об этом певица написала на своей Instagram-странице, цитирует РБК.

Напомним, подобные слухи возникли не беспочвенно. Так, Алла Борисовна утверждает, что Лиза и Гарри, которых родила суррогатная мать, были «зачаты в пробирке» при помощи биологического материала, взятого у Пугачевой и Галкина.

По теме: СМИ: Орбакайте может быть биологической матерью детей Пугачевой и Галкина

Пугачева сказала, что заморозила свои яйцеклетки еще в 1996 году, когда ей было 46. Однако практика замораживания женского биологического материала появилась в Европе лишь в 2002 году, и лишь с 2010 замороженные яйцеклетки стали использовать при экстракорпоральном оплодотворении.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Тем не менее, Кристина Орбакайте назвала эту информацию «домыслами желтой прессы».

«Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша желтая «пресса» превосходит себя. Всем хорошего вечера», — прокомментировала певица.

По теме: Три истории любви Кристины Орбакайте

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Как ранее писал Woman ForumDaily:

  • Разговоры о том, кто является донором яйцеклеток для звездной четы Аллы Борисовны и Максима Галкина, не первый год будоражат воображение пользователей Сети. В одной из публикаций СМИ было высказано предположение о том, что донором клеток стала Кристина.
  • Поводом для этого стали сомнения в правдивости признаний Аллы Пугачевой, которая рассказала, как в 46 лет пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО, в результате чего у нее остались лишние яйцеклетки, которые она и решила заморозить, на тот случай, если они пригодятся ей в будущем.
  • Автор теории пишет, что именно после 2012 года между матерью и дочерью отношения стали особенно доверительными. Кроме того, многие из окружения семьи Аллы Борисовны отмечали, насколько Лизонька похожа на Кристину. Даже подозрительно, ведь она будто маленькая копия Орбакайте. И хотя это вполне вероятно, ведь они близкие родственницы, но девочка практически не похожа на Аллу Борисовну, если сравнивать ее с Кристиной.
  • Также автор высказал предположение, что донорство клеток могло стать ниточкой между матерью и дочерью, которая укрепила бы отношения Пугачевой и Орбакайте.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.