The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Они все мне должны’: отец Меган Маркл выступил с упреками в адрес королевской семьи

25.01.2020, 09:00 EST

Источник: СтарХит

Меган Маркл уже около двух лет не общается с отцом. Томас уверен, что дочь скучает по нему, но гордость не позволяет ей попросить прощения. Сейчас родитель бывшей актрисы больше всего мечтает увидеть внука, пишет “СтарХит”.

Фото: кадр видео YouTube/Entertainment Tonight

23 января на одном из британских телеканалов был показан фильм, посвященный отцу Меган Маркл. Полтора часа 75-летний Томас рассказывал о том, какой его дочь была в детстве и что на самом деле испортило их семейные отношения.

Возлюбленная принца Гарри разорвала все контакты с родителем незадолго до своей свадьбы. Изначально Томас был приглашен на церемонию. В преддверии важного события он согласился на фотосессию для известного таблоида: журналисты хотели показать, как отец Меган готовится к мероприятию. Стремление родственника к публичности обидело Маркл, из-за чего и произошла ссора.

По теме: Хроники ‘Мегзита’: принц Гарри покинул страну, отец Меган Маркл публично осудил герцогиню

Через несколько дней после конфликта Томас попал в больницу, но вместо слов сочувствия услышал от дочери и ее избранника только упреки.

«Гарри сказал мне: «Если бы ты меня послушал, с тобой ничего не случилось бы». Я ответил: жалею, что не умер. Тогда они могли хотя бы притвориться, что им очень грустно. Хотя я уверен, что Меган плакала, когда узнала, что меня не будет на свадьбе, и Гарри тоже был расстроен», — рассказал Маркл.

Томас надеялся, что ссора с дочерью временная, но Меган так и не захотела с ним общаться. Сейчас самочувствие мужчины вызывает опасения у врачей: есть проблемы с сердцем, да и передвигается он с трудом.

Фото: instagram.com/sussexroyal

У Маркла возникли и финансовые трудности. Практически все сбережения он потратил на лечение и уверен, что теперь Меган обязана его обеспечивать.

«В итоге все они мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна. Я обязан быть вознагражденным за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Я уже достиг преклонного возраста — пора присматривать за папой», — подчеркнул Маркл.

Особенно больно Томасу от того, что он до сих пор не встречался с внуком Арчи. О том, что Меган станет матерью, родитель узнал из выпуска новостей. Тогда он был расстроен и счастлив одновременно.

Фото: instagram.com/sussexroyal

По мнению отца герцогини, все эти конфликты негативно сказываются на каждом участнике скандала.

«Осознает это Гарри или нет, но он теперь тоже является частью моей семьи, а я — частью его. Нам надо поговорить. Ему уже не 12 лет — он больше не имеет права быть таким недотрогой», — заявил Томас.

По теме: Отец Меган Маркл выступит против нее в суде: обнародована личная переписка

Интервью тестя принца Гарри вызвало широкий резонанс в Великобритании. Многие поклонники королевской семьи встали на сторону Томаса: по их мнению, Меган не имеет права игнорировать близкого родственника даже после всех его скандальных заявлений.

Сейчас принц Гарри и его возлюбленная обустраиваются в Канаде, где планируют жить и воспитывать сына. В документальном фильме «Томас Маркл: моя история» отец Меган призвал ее одуматься и не отрекаться от семьи мужа. Однако родственник герцогини уверен, что к нему вряд ли кто-то прислушается, ведь за последние два года они с дочерью стали практически чужими.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.