The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Новая икона стиля: падчерица Камалы Харрис вяжет шапки и не бреет подмышки

27.01.2021, 09:00 EST

Источник: Lady.mail.ru

Глянец и телеграм-каналы о моде уже провозгласили Эллу новой иконой стиля: как минимум Вашингтона, как максимум — всего мира, пишет Lady.mail.ru.

Скриншот: Inside Edition/YouTube

20 января в Америке состоялась церемония инаугурации президента. Но даже спустя несколько дней обсуждение не утихает: всех поразила падчерица вице-президента Камалы Харрис: 22-летняя Элла Эмхофф, которая пришла в платье цвета бургунди от Batsheva (бренд прогрессивной жительницы Нью-Йорка Батшевы Хей, который она открыла, выйдя в декрет) и массивных ботинках.

По теме: Её стихи покорили Америку: кто такая Аманда Горман, выступившая на инаугурации Байдена

Собственный бренд

В Instagram Эммы можно увидеть немало фото девушки в вязанных вещах. Все не просто так: их девушка (между прочим, студентка школы дизайна Parsons) вяжет сама и продает под собственным брендом Ella Emhoff.

Фото: ellaemhoff/Instagram

Журналисты уже выяснили стоимость вещей: за панаму, сумку или топ придется заплатить в среднем 100 долларов (то есть 7 500 тысяч рублей). Правда, возможно, скоро цены вырастут: Элла и её изделия становится все популярнее.

Фото: ellaemhoff/Instagram

Кстати, создание собственного бренда вполне оправдано (если, конечно, кому-то мало одного желания): девушка обожает нелепые головные уборы — от панам до узких шапочек с длинными ушами, и отыскать такие довольно сложно. А еще она говорит, что вязание помогает ей справляться с тревожностью.

По теме: Фанаты принца Гарри обнаружили его след на инаугурации Джо Байдена

Яркая внешность

Элла точно знает, как привлечь внимание. Хотя, признаемся честно, мы не уверены, что девушка все делает ради этого. Розовые брови, демонстрация небритых подмышек, забавные вязаные комплекты, волосы и парики самых ярких оттенков — сложно остаться равнодушным.

Фото: ellaemhoff/Instagram

Любовь к аниме

Но только вязанием интересы девушки не ограничиваются: она смотрит много сериалов и аниме (многие уверены, что это отразилось на ее вкусе), бьет татуировки (пока только друзьям и себе), занимается благотворительностью (Элла поддерживала фонд For The Gworls, помогающий темнокожим трансгендерам), а раньше еще и увлекалась керамикой. Кажется, столь разносторонняя личность просто не может быть неинтересной.

Фото: ellaemhoff/Instagram

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.