The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Николь Кидман рассказала о своем самом большом страхе во время пандемии

05.08.2020, 09:00 EST

Источник: 7days.ru

Наконец-то семья актрисы смогла собраться полным составом, сообщает 7days.ru.

Фото: Shutterstock

Николь Кидман все-таки увиделась с 80-летней мамой после 8 месяцев разлуки – сначала из-за своей работы, а потом из-за карантина. Больше всего актриса боялась, что внезапно потеряет свою маму Жанель, не успев попрощаться, как это случилось с ее отцом. Кидман все это время переживала, что ее мама может заболеть коронавирусом и погибнуть. Однако, к счастью, Жанель благополучно пережила карантин, и Николь смогла с ней воссоединиться.

Фото: nicolekidman/Instagram

На днях Кидман порадовала поклонников трогательным фото, на котором запечатлела момент их долгожданной встречи. Этим снимком она решила поздравить маму с 80-летием, которое они не смогли отметить вместе из-за пандемии.

«С днем рождения, дорогая мама. Как я же люблю тебя», — написала Николь. А потом призналась: «Как же прекрасно обнять маму после 8 месяцев разлуки».

Фото: nicolekidman/Instagram

Боязнь за жизнь мамы возникла у Кидман после внезапной смерти отца в 2014-м. Звезда пережила тогда настоящее потрясение, ведь его уход случился как гром среди ясного неба.

Эндрю в погиб результате несчастного случая — при падении. Это случилось в Сингапуре, когда Николь была очень далеко. Актриса долго не могла прийти в себя и призналась, что нашла силы собраться только ради детей: «Им нужно было почувствовать, что они в безопасности и их мать не собирается развалиться на части… Я была совершенно разбита, но мне пришлось собраться».

По словам актрисы, ее дочь Фейт как-то спросила ее: «Ты же не собираешься быть такой же грустной завтра?».

«В такие моменты и появляется осознание, что нужно прийти в себя», — рассказывала кинозвезда.

Напомним, что у актрисы есть двое приемных детей — Коннор и Изабелла, усыновленные в браке с Томом Крузом, с которым она прожила с 1990-го по 2001 годы. А теперь она воспитывает еще и двух биологических дочерей от своего нынешнего мужа — музыканта Кита Урбана: 9-летнюю Фэйт Маргарет и 12-летнюю Сэнди Роуз.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.