The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Невезучая в любви: Рене Зеллвегер и ее многочисленные мужчины

30.05.2020, 09:00 EST

Источник: Wday.ru

Скромная, выдержанная, спокойная — почти комсомольская характеристика этой обаятельной голливудской звезды. Далеко не красавица Рене, тем не менее, привлекала к себе внимание самых известных представителей сильного пола, пишет Wday.ru

Фото: Shutterstock

Милая улыбка будто преображала актрису, она становилась ярче, интереснее. Злые языки утверждали, что Рене — дамочка себе на уме. И, мол, если ей надо, она любого мужчину в бараний рог свернет. Но Рене вовсе не обладала «колдовским даром», скажем, той же Анджелины Джоли, одним лишь тяжелым взглядом, заставляющая несчастного Брэда Питта прижиматься к стенке.

Однако образ роковой женщины ненадолго, но все же закрепится за ней. Это будет связано с трагической историей первой любви Рене Зеллвегер. На свое несчастье, она однажды встретила рок-музыканта Симса Эллисона. Он понравился Рене какой-то удалью, внутренней свободой. Любовь, к сожалению, во многих случаях слепа — и девушка легко поддалась своим чувствам.

По теме: Гример в морге, массажистка, укротитель львов: кем работали звезды Голливуда до того, как прославиться

Прозрение наступит позже, когда Симс окончательно увязнет в болоте своих дурных привычек: страсть к алкоголю и запрещенным препаратам сильно изменят его. Рене, выросшая в совершенно другой среде, не воспримет образ жизни любимого человека. Ее чувства к нему начнут угасать, натыкаясь на непонимание и нежелание Симса вернуться к прежним отношениям. Рене расстанется с ним, с горечью осознав, что ее любовь сгорела как лучина. Симс Эллисон, не выдержав разлуки с Рене, которая якобы разбила ему сердце, вскоре застрелится.

Эту версию будут озвучивать многие издания желтой прессы, обвиняя девушку во всех смертных грехах. Но если заглянуть правде в глаза, то можно убедиться, что Симс сам себя загнал в капкан, из которого был один только выход — в небытие.

Джим Керри

Рене Зеллвегер и Джим Керри. Фото: Shutterstock

Фильм «Я, снова я и Ирэн» откроет новую страницу в личной жизни Рене. Именно на съемочной площадке завязался ее роман с Джимом Керри, который едва не привел к свадьбе. Знаменитый комик, с блеском играющий на экране комедийные роли, на деле оказался совсем другим человеком. И снова Рене Зеллвегер ошиблась со своим выбором. Характер Джима был сложным и непредсказуемым. Складывалось впечатление, что его звездный эгоизм не имеет пределов. Рене хватило года отношений, чтобы полностью разочароваться в Керри и расстаться с ним.

Джон Красински

Джон Красински. Variety/YouTube

Избалованная мужским вниманием, Рене продолжала крутить короткие романы, в которых, должно быть, находила некую забаву. Фильм «Любовь без правил» дал ход новой истории. На съемочной площадке Рене познакомилась с актером Джоном Красински. Несколько месяцев встреч, пару звездных вечеринок — вот и все содержание этого любовного, молниеносного романа. Помахав ручкой вслед Джону, Рене на время заперла себя в четырех стенах родного дома. Чтобы сделать передышку для очередного испытания чувств.

Джек Уайт

 

Джек Уайт. Channel 4 News/YouTube

Музыкант Джек Уайт стал очередным мужчиной, который увлекся обаятельной голливудской звездой. Сердце Рене вновь забилось с учащенной силой: и тому были особые причины. И она вдруг поверила в счастливое будущее. Увы, вскоре Джек Уайт дал понять Рене, что тяготится ситуацией, в которой почти не осталось любви, — он не собирается даже под пистолетом обременять себя браком.

Кенни Чесни

Бывший муж актрисы — Кенни Чесни. TODAY/YouTube

Похоже, милашка Рене была явно неравнодушна к музыкальному миру. Здесь она нашла будущего мужа — единственного и пока последнего, с которым рассталась через четыре месяца после брака. Временным счастливцем оказался кантри-музыкант Кенни Чесни. Ничто не спасло брак: даже роскошная свадьба на тропическом острове, покоряющим своей дикой красотой, была лишь ярким эпизодом в жизни Рене Зеллвегер.

Брэдли Купер

Кадр из фильма «Дело №39», режиссер Кристиан Альварт

Это было повторение пройденного пути: съемочная площадка фильма «Дело №39» становится местом, где Рене на сей раз очаровывает звездного красавца Брэдли Купера. Любовная история длится два года. Заканчивается она привычным для Рене расставанием. Хотя в этом случае первым поспешил ретироваться Брэдли Купер. Голливудский мачо, говорят, испугался намеков Рене на то, что вроде бы пора ему сделать предложение и не тянуть с этим делом.

Дойл Брэмхолл

Дойл Брэмхолл. Prometheus13/YouTube

Наверное, музыканту Дойлу Брэмхоллу повезло больше других звездных мужчин. К нему Рене относилась как-то мягче и теплее. Впрочем, он, в отличие от других любовников Зеллвегер, не отличался благородством. И не стеснялся жить за счет голливудской звезды, которая постоянно пополняла его кредитную карту на приличную сумму. Как раз в это время Рене пытается с помощью пластических операций вернуть былую привлекательность. Итог был всем известен: ее едва узнавали на светских вечеринках. Отношения с Дойлом продлились несколько лет. А потому, следуя свойственной ей традиции, Рене попрощалась с музыкантом. Кстати, еще до романа с Брэмхоллом ходили слухи, что Джордж Клуни был неравнодушен к звездной актрисе. На самом же деле, как считают в Голливуде, они были и остаются друзьями.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.