The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Не уверен в отцовстве’: экс-король Малайзии оставил Мисс Москва без алиментов на сына

26.09.2019, 08:00 EST

Источник: Woman.ru

По данным СМИ, Мухаммад V не хочет отправлять деньги Оксане Воеводиной и их общему сыну Леону. Султан по-прежнему сомневается, что его экс-жена родила ребенка от него.

Смесь «Санты-Барбары» и «Аладдина» продолжается. Интересные новости прилетели из Малайзии. Экс-король этой страны наотрез отказался платить алименты своей бывшей жене Оксане Воеводиной и их общему (это, правда, еще надо доказать) ребенку. Об этом сообщает Woman.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Адвокат Воеводиной, впрочем, говорит, что с ним представители Мухаммада V не связывались и никакие юридические вопросы не обсуждали.

«Какие могут быть алименты, если нет развода. Думаю, что кто-то за него выступает. Сам бывший король так не считает», — поделился адвокат.

По теме: ‘Опозорила королевскую семью’: экс-король Малайзии сожалеет о браке с Мисс Москва

В предыдущих сериях: в середине июля бывший король Малайзии Мухаммад V подал на развод с Оксаной Воеводиной. После свадьбы прошло полгода, после рождения их сына Леона — два месяца.

Фото: instagram.com/rihanapetra

Несмотря на то, что Оксана после этого вернулась в Москву, она с упорством, достойным лучшего применения, принялась доказывать подписчикам, что на самом деле в ее отношениях с мужем все просто сказочно — постила трогательные совместные фотографии, признавалась ему в любви и вспоминала историю их знакомства.

Когда подписчики тонко намекнули Оксане, что она всем уже надоела своими сказками и враньем, Воеводина заявила, что официально она все еще замужем за Мухаммадом. Это правда только наполовину. С Воеводиной король Малайзии развелся, трижды произнеся слово «таляк», — это позволяют законы шариата. В то же время по законам России, они все еще состоят в официальном браке.

По теме: ‘Мисс Москва’ ответила на слухи о разводе с бывшим королем Малайзии. ФОТО, ВИДЕО

Фото: instagram.com/rihanapetra

В конце концов Мухаммад, устав от выходок Оксаны, опубликовал официальное заявление. Султан «выразил сожаление по поводу выбора, сделанного в его личной жизни, который вызвал замешательство среди людей, что привело к разногласиям в социальных сетях, когда они питались непроверенными слухами».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.