The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Не понимаю, как он утаивал’: седьмая жена Максима Дунаевского узнала о разводе из интервью

20.01.2020, 09:00 EST

Источник: СтарХит

На днях композитор заявил о том, что разводится с седьмой супругой Мариной Рождественской ради любовницы. О новом романе Максим Исаакович говорит неохотно, а нынешняя жена вообще узнала о решении музыканта последней, пишет «СтарХит».

Фото: кадр видео YouTube/Россия 1

Максим Дунаевский всегда был известен своими любовными похождениями. Только законных жен у него было семь, а помимо этого имелись и краткосрочные романы. Казалось бы, в последние годы композитор остепенился рядом с дирижером-хоровиком Мариной Рождественской, с которой он живет 20 лет и даже решил венчаться. В интервью Максим Исаакович заявлял, что для него это последний брак, но на днях он неожиданно сообщил о разводе.

Как оказалось, у Дунаевского уже давно есть новая пассия. Чувства к любовнице оказались настолько сильными, что музыкант даже заговорил о восьмой свадьбе. Вот только для его законной супруги новость о разводе стала полной неожиданностью.

«Я сама узнала, что мы не вместе, 17 января. Это удар, хотя мы созванивались, списывались, несколько раз на дню, не понимаю, как он утаивал, зачем врал?» — вопрошает женщина.

По теме: 75-летний Максим Дунаевский разводится с седьмой женой ради новой любви

После интервью Марина сразу же позвонила мужу, но разговор оказался тяжелым. Супруги пообщались на повышенных тонах, но решить семейные проблемы так и не смогли. Марина считает, что это жизнь и жалеть ее не стоит, но при этом чувствует себя обманутой. В трудной ситуации дочери встали на ее сторону и стараются поддерживать мать.

Фото: кадр видео YouTube/Россия 1

Рождественская вспоминает, что Дунаевский всегда отличался любвеобильностью, и ей приходилось мириться с его пылким нравом. Но она была уверена, что в 75 лет человек остепенился.

«Я все думаю, сколько можно? У него всегда было много женщин, а вот эта француженка Нина Спада, которая родила ему дочь, вообще считает, что она главная в его судьбе! Книжки о нем пишет! Несколько раз он с ней переспал, а человек уже книги пишет, сколько нервов вытрепала», — отмечает седьмая жена композитора.

Слухи о расставании пары появились давно. Последние несколько лет Рождественская и Дунаевский редко виделись — музыканта чаще можно было встретить в московской квартире, а супругу — в загородном доме в поселке Алабино, где она занималась хозяйством.

По теме: Любовь без границ: 10 российских звезд, которые родили от иностранцев

Новую спутницу Максим Исаакович официально представил в марте 2019 года, когда пришел с ней на премию «Ника». Тогда стало известно лишь то, что ее зовут Алла и что она является музыковедом. Сама Рождественская говорит, что мало знает о сопернице — только то, что она на 10 лет младше.

«Больше ничего не знаю, да и не хочу», — добавляет обманутая жена.

Напомним, что от брака с актрисой Натальей Андрейченко в 1982 году у композитора родился сын Дмитрий, проживающий в Швейцарии. У него также есть внебрачная дочь Алина от романа с переводчиком Ниной Спада. Сама Рождественская родила ему девочку Полину в 2002 году, кроме того, Максим Исаакович удочерил ее старшую дочь Марию, дав свою фамилию.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.