Молодая жена Игоря Николаева сильно похудела и похорошела - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Молодая жена Игоря Николаева сильно похудела и похорошела

12.06.2019, 08:00 EST

Источник: КП

Юлию Проскурякову часто упрекали за лишний вес. Супруга певца и композитора Игоря Николаева похудела и заметно преобразилась к лету.

Юлия Проскурякова перебралась на лето в Юрмалу. Она избавилась от лишнего веса и стала выглядеть гораздо моложе своих 36 лет, пишет КП.

Исполнительница наслаждается обществом близких людей. На море Юлия Проскурякова отказалась от чопорных платьев, отдав предпочтение спортивной одежде.

По теме: Игорь Николаев показал, как отдыхает с семьей во Флориде. ФОТО

Проскурякова секрет своего резкого похудения не раскрывает. Ранее Юлия часто сталкивалась с критикой из-за лишнего веса. Прошлым летом Проскурякову травили в Сети за то, что она «обабилась» и стала выглядеть на десять лет старше.

Сейчас знаменитость выглядит выше всяких похвал. Заметно похудевшая молодая жена Игоря Николаева скорее похожа на школьницу, чем на 36-летнюю женщину.

Примечательно, что сама Проскурякова старается не реагировать на критику хейтеров. Однако иногда она не выдерживает. Не так давно Юлия довольно резко осадила хейтеров после того, как они выказали недовольство ее новой прической.

«Дорогие советчицы, если бы я слушала все, что вы говорите, то у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. А еще я не была бы актрисой, певицей… Мужу, друзьям и семье — всем очень нравится моя прическа. Всем добра, и перестаньте советовать!», — жестко ответила подписчикам артистка.

Юлия Проскурякова на 22 года младше Игоря Николаева. Она стала его третьей женой. Музыкант и начинающая актриса счастливы в браке уже около девяти лет. Большая разница в возрасте их не смущает. Проскурякова отлично ладит со старшей дочкой мужа — Юлей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.