The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Много домашней работы’: дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера учится в русской школе в Нью-Йорке

19.05.2020, 09:00 EST

Источник: Teleprogramma.pro

Шейк рассказала любопытные подробности о дочке. Наследница с пониманием отнеслась к карантину, пишет Teleprogramma.pro.

Фото: instagram.com/irinashayk

Оказывается, дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея воспитывается в русских традициях. Об этом стало известно на прямом эфире Vogue в Instagram.

«Она ходит в русскую школу. И они очень серьезно подошли к обучению, перешли на онлайн. У них 3 урока по 30 минут, у них очень хорошие учителя и очень много домашней работы», — рассказала топ-модель.

Из-за напряженного учебного графика звезде пришлось сократить прогулки с дочкой, но совсем отказываться от них Шейк не пожелала. Девушка объяснила наследнице, что на улице теперь появились вредные микробы, поэтому нужно носить маску. Малышке, кстати, очень понравилась эта затея, и она с удовольствием закрывает лицо.

По теме: ‘Жизнь без ‘Б’: Ирина Шейк впервые дала интервью о расставании с Брэдли Купером

Маски модель и ее дочь носят самые обычные, не брендовые. Да и вообще Ирина не сильно балует дочь. Звезда утверждает, что все вещи дорогих марок, что есть у Леи – подарок ее обеспеченных друзей.

При этом нельзя сказать, что дочка равнодушна к нарядам, она не только сама себе подбирает одежду, но и пытается повлиять на look матери. В топе девочки сейчас красивые платьица. А вот Шейк предпочитает носить на карантине какие-то удобные вещи вроде спортивных костюмов.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.