The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Мастерица, работавшая над свадебными платьями Кейт и Меган, оказалась на грани нищеты

22.12.2020, 11:51 EST

Источник: OK Magazine

Эксперт по вышивке Хлое Сэвэдж помогала создавать культовые свадебные платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а теперь она боится потерять крышу над головой, пишет OK Magazine.

Фото: Shutterstock

В интервью People вышивальщица рассказала, что из-за пандемии коронавируса работы в ее сфере почти не осталось, и это сильно ударило по карману.

«Моя 14-летняя дочь пропускает приемы пищи, чтобы сэкономить бюджет на еду. Это большой стресс. Она поедет в Службу охраны психического здоровья детей, чтобы получить поддержку», – говорит женщина.

Хлое вспомнила, как работала над свадебным нарядом герцогини Кембриджской в 2011 году, когда никто и думать не мог, что случится с миром через девять лет. Сэвэдж отвечала за кружева на платье от Alexander McQueen, а также туфлях и подвязке невесты.

«Все то, чего вы не увидите!» — пошутила она в интервью.

«Кейт приходила несколько раз. Она была очаровательна. Самая обычная застенчивая невеста. Она была в восторге от платья, нервничала из-за важного дня, спрашивала, что мы делам и все такое… Она не дотронулась ни до одной иголки: боялась, что испачкает кровью нашу работу», — добавила Сэвэдж.

По теме: ‘Пытаются очистить репутацию’: публика раскритиковала новый проект Меган и Гарри

Близкое знакомство с супругой принца Уильяма не спасло Хлое от финансового кризиса. Она вернулась домой к родителям, которые любезно переделали опустевший гараж под мастерскую. Стоявший там винтажный автомобиль Morris Minor был продан из-за отсутствия других источников дохода.

Теперь Сэвэдж пытается понять, как не лишиться воды и электричества накануне Рождества. Вероятно, Кейт Миддлтон услышит ее историю и попытается чем-нибудь помочь?

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.