The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Королевская семья ее больше не примет’: секретарь принцессы Дианы высказался о Меган Маркл

15.12.2020, 10:00 EST

Источник: TheCrowns.ru

Когда Меган Маркл стала частью британской королевской семьи, большая часть общественности Великобритании приветствовала её как женщину, которая сделала счастливым их любимца – принца Гарри. И как человека, который стал для королевской семьи “глотком свежего воздуха”, сообщает TheCrowns.ru.

Фото: Shutterstock

Многие надеялись, что Гарри и Меган будут харизматичной парой, которая поднимет престиж монархии на новый уровень.
Никто, правда, не предполагал, что свое влияние и харизму герцоги Сассекские будут использовать как пара бешеных бобров – чтобы подгрызть ножки трона британской монархии.

По поводу принца Гарри и Меган Маркл высказался личный бывший секретарь принцессы Дианы, Патрик Джефсон.

Джефсон работал с Дианой с 1988 по 1996 год, а некоторое время назад написал книгу “Фактор Меган”, где рассказывает об отношениях Меган Маркл с королевской семьей.

По теме: Меган оказалась популярнее Мелании: как обложка известного журнала стала причиной скандала

В интервью изданию MailOnSunday, Патрик Джефсон заявил:

“Королевская семья больше не имеет никаких видов на присутствие Меган Маркл в “фирме” (так называют королевскую семью приближенные – ред.), с ней не связывают никаких целей. Последние действия герцогини Сассекской означают, что она окончательно дезертировала из королевской семьи. Конечно, герцоги Сассекские всегда будут роялти, но их существование больше не будет играть никакой роли в семье.

Королеве Елизавете II и остальным они теперь безразличны.

Принц Гарри и Меган пошли по своему пути – пути покупки “маленького” уютного поместья в Санта-Барбаре за 11 миллионов фунтов стерлингов, пути принятия и поддержки избирательной политики США, пути косвенного санкционирования книги, которая позорит всю их родню.

Это необратимый путь. Меган никогда больше не вернется на службу королеве и стране.”

Что характерно, в “пути назад” Джефсон отказывает только Меган, но не принцу Гарри – момент “может ли Гарри вернуться в королевскую семью” он деликатно оставляет за скобками.

По теме: Как Гарри и Меган проведут первое Рождество после отказа от королевских полномочий

При этом Патрик Джефсон считает, что во всем, что произошло и происходит сейчас, не стоит винить лично Меган и что вся эта история требует тщательного изучения.

Но вывод-то он сделал уже сейчас.

Нет больше для Меган пути назад. Британская королевская семья не примет.

Оригинал колонки опубликован в блоге The Crowns.ru.

ForumDaily Woman не несет ответственности за содержание блогов и может не разделять точку зрения автора. Если вы хотите стать автором колонки, напишите нам — woman@forumdaily.com.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.