The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как живет семья сектанта, у которого 27 жен и 150 детей

24.01.2021, 09:00 EST

Источник: Лента.ру

Сыновья самого известного канадского многоженца рассказали в TikTok, каково расти, когда у тебя 150 братьев и сестер, пишет “Лента.ру”.

Уинстон Блэкмор. Фото: кадр видео YouTube/CBC News

Отцом 19-летнего Мерлина Блэкмора, его 21-летнего брата Уоррена и 19-летнего единокровного брата Мюррея является лидер мормонской секты «Фундаменталистская церковь Иисуса Христа Святых последних дней» Уинстон Блэкмор. Все три брата покинули церковь, а Мерлин еще и уехал из Канады.

«Это довольно безумно, но в какой-то момент у моего отца было 26 жен (сейчас их 27 – ред.), — рассказывает Уоррен. — Они относились к шести различным группам сестер. Имелось две группы по три разные сестры и отдельно четыре группы по четыре разные сестры из другой семьи».

Мать Уоррена и Мерлина была родной сестрой матери Мюррея.

По теме: Через 25 лет после пропажи отца своего ребенка женщина узнала, что их роман был спецоперацией

За свою жизнь сектант произвел на свет 150 детей. По словам Мерлина, огромная возрастная разница между братьями и сестрами считалась в порядке вещей. Самому старшему из его братьев 44 года, а самому младшему — всего год. Одновременно с Мерлином родились еще два ребенка Уинстона Блэкмора — его единокровные сестра и брат, у которых были другие матери.

Уоррен вспоминает, что в школе его постоянно окружали родственники.

«В моем классе учились пять моих братьев, четыре сестры, семь двоюродных братьев и сестер и два племянника, — утверждает он. — Я ходил в школу со своими племянниками, мы были ровесниками».

Уинстон Блэкмор и его последователи жили в канадском поселении Баунтифул — общине, основанной в 1946 году и объединяющей 1,5 тысячи сторонников полигамии. Они сами добывали себе еду, а экономика коммуны построена на принципе натурального обмена. Некоторые из жен сектанта были несовершеннолетними.

По теме: Многоженец, у которого 24 супруги и 149 детей, уверен, что ничего не нарушает

В 2018 году сообщалось, что Уинстона Блэкмора, которому тогда был 61 год, приговорили к шестимесячному домашнему аресту и 150 часам общественных работ за многоженство. В зале суда присутствовали десятки сторонников сектанта. Некоторые из них разрыдались, когда услышали приговор.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.