The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Как после Холокоста’: мать семерых детей заморила голодом 5-летнего приемного сына

14.12.2018, 08:00 EST

Источник: Mirror

Многодетная мать из Спринга, штат Техас, была осуждена на 28 лет тюрьмы за то, что едва не довела до голодной смерти своего пятилетнего приемного сына, заставляя его носить подгузник и спать в грязной кладовке. Врачи сравнили его состояние со здоровьем человека, пережившего Холокост. Осторожно: шокирующие фото!

Тэмми Блеймейер. Фото: Harris County Precinct 4

37-летняя Тэмми Блеймейер была признана виновной в причинении вреда Джордану Блеймейеру, бездействии и жестоком обращении с мальчиком, пишет Mirror.

Джордан был вынужден спать в крошечной каморке под лестницей, которую мать называла «комнатой Гарри Поттера». В узком пространстве отовсюду торчали провода и острые гвозди, мальчику приходилось лежать на крошечном грязном матрасе.

Отец Джордана, Брэдли Блеймейер, был приговорен к 15 годам тюремного заключения после того, как признал себя виновным по тем же пунктам.

Тэмми и Брэдли Блеймейеры получили 28 и 15 лет тюрьмы. Фото: Harris County Precinct 4

Врачи сказали, что на момент спасения Джордан умирал от голода и весил всего 13 кг (средний вес ребенка младше трех лет – прим.ред.). Медики сравнили его состояние с состоянием человека, пережившего Холокост.

О жестоком обращении стало известно в 2014 году, когда 16-летний сын пары Тамми сообщил в полицию. Блеймейер, которая в то время была на шестом месяце беременности, забрал Джордана из дома и отказалась вернуться или вернуть ребенка, когда прибыла полиция.

Власти обнаружили ее в ближайшем мотеле вместе с мальчиком. Его тело было покрыто ушибами и ссадинами, у ребенка был критический недостаток веса.

Джордана экстренно отвезли в больницу, где врачи определили, что мальчик перенес “серьезное физическое насилие и привычное голодание”. По словам медиков, ребенок умер бы через несколько дней, если бы его не спасли.

Мальчик после освобождения. Фото: Harris County Precinct 4

Подробности жестокого обращения стали известны в ходе судебного разбирательства, когда прокуроры выяснили, что Джордану не разрешалось есть за одним столом с детьми Блеймейеров. Все, что ему можно было съесть в течение дня, это кусок хлеба, и если ребенок ел медленно, хлеб отбирали.

Его отец предположительно давал ребенку наркотики, чтобы мальчик вел себя тихо, когда в доме находились чужие люди. 16-летний брат сказал полиции, что, по его мнению, мальчика били головой о стену и мучили электрошокером.

Мальчик после освобождения. Фото: Harris County Precinct 4

В феврале 2015 года нерадивую мать арестовали.

После 10 дней мучительных судебных заседаний Блеймейер признала свою вину. Показания, в том числе, давали двое сыновей пары, один из которых сказал:

«Я здесь, чтобы задать риторический вопрос: как? Как вы могли заставить своих детей пройти через все это? Людей, которые должны быть вашей гордостью и радостью? Вы заставили меня ощутить грусть, гнев, растерянность и пустоту. Не уверен, что я вновь смогу стать таким как прежде».

Джордан воссоединился со своей биологической матерью, другие дети Блеймейеров были взяты под опеку Службой защиты детей.

Джордан в больнице после спасения от жестоких родителей. Фото: Harris County Precinct 4

Новорожденный ребенок Тэмми Блеймейер был помещен в приемную семью.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.