The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как одесситка воспитывает пятерых после того, как ее бросил муж

31.01.2019, 08:00 EST

Источник: Politeka

Отец известных одесских пятерняшек не хочет платить алименты. Суворовский суд Одессы рассматривает дело о невыплате алиментов Сергеем Семёновым. После развода с Оксаной Кобелецкой, подавшей на алименты сразу же, он ни разу их не заплатил.

С момента расставания прошло два года, пишет Odessa.net.ua. Напомним, что на момент рождения пятерняшек пара уже воспитывала девочку, то есть всего в семье шесть детей. На данный момент Оксана их воспитывает самостоятельно.

Мама одесских пятерняшек рассказала, что произошло с отцом детей и их отношениями.

Оксана Кобелецкая — знаменитая украинка, родившая сразу 5 детей, пишет Politeka.net. По телевизору показывали счастливое семейство, их задаривали подарками и цветами. Но через короткое время папа пятерняшек ушел из семьи.

В январе 2017 года мама одесских пятерняшек осталась одна с 6 детьми, из которых пять родились одновременно, а старшая дочь Алиса раньше. Когда дети появились на свет, о них не говорил только ленивый.

Чиновники дарили счастливой семье подарки, одесских пятерняшек даже поздравлял президент. Почему вскоре счастливый отец семейства оказался не таким уж и счастливым и… вскоре бросил жену с детьми.

Начало своей правдивой и грустной истории рассказывает сама Ольга Кобелецкая:

«Ну вот, сложила вещи, сижу, поглядывая на дверь, ожидая мужа, и с девочками болтаю, забыв, что телефон под подушку засунула. Основательно задержавшись приходит мрачный: «Где телефон?» — «Ой, извини, забыла».

Потом я выслушала, что он переживал, что пришлось возвращаться покупать бахилы, что мы на маршрутку опаздываем. Не знаю почему, но у меня было хорошее настроение и мне это все показалось не критичным (ведь все равно пришлось бы зайти, не тащить же мне сумки самой?).

Наутро решили идти в сельраду (мы жили тогда на даче в селе), узнать насчёт помощи для будущих многодетных. Но он не выспался, пошла сама.

И тут снова звонок – и как раз в тот момент когда я в кабинете у заместителя беседую. Скинула, через 10 минут перезвонила и имела что послушать о своей безответственности, что муж мне не нужен, видимо. Вот тут я обиделась, я-то тут причем, ведь я не могла ответить, а как смогла перезвонила? Я что нарушила, в чем провинилась, что на меня орут? Да, виновата – в ответ сама наорала.

Когда вернулась, то мне сообщили, чтобы шла сама справлялась, без него. Потом впервые меня толкнул и испугал.

Я просто не могла с ним общаться после этого спокойно, и моя мама стала посредником. Я с Алисой поселилась у мамы, она содержала нас и еще оплачивала материалы на ремонт, который он согласился сделать, чтобы у нас с малышами была спальня в старом дачном доме.

Я тогда особенно не фиксировалась на ситуации, так как все равно ничего не понимала. Надо было думать, как выносить, как родить здоровых детей, стресс – это была роскошь.

Помню, ревела в подушку только раз, находясь уже в Киеве на сохранении. Когда с девочками заболтались в столовой и муж одной из них прибежал взмыленный, встревоженный: «Что случилось, почему не берешь трубку, я приехал проверить (с другого конца)». «Ой, я в палате трубку забыла», — ответила собеседница…

В 2017 году года, когда детям исполнился год, Кобелецкая публично заявила, что муж бросил ее несколько месяцев назад и она хочет официально оформить развод.

«Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально», — написала женщина.

Оксана прожила с отцом детей Сергеем пять лет. О причинах развода никто из них не говорит. Как говорят медики, мужчина засомневался в отношениях, еще когда узнал о беременности жены, ведь у них уже был один ребенок.

Сергей боялся ответственности и безденежья, но решил остаться с Оксаной. Уже два года женщина воспитывает их без мужа, она научилась за все отвечать сама и даже освоила управление микроавтобусом.

«Я себе столько ужастиков прокручивала, как мы будем с ними справляться … Но дорогу осилит идущий, все получается», — рассказывала Оксана в первый день рождения детей.

По ее словам, многие люди ей до сих пор помогают. К примеру, ко дню рождения детям сшили платья, рубашечки, головные уборы, купили обувь. Сейчас женщине помогают мать и няня.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.