The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как незнакомка спасла свадьбу на пляже, испорченную внезапной грозой

14.07.2018, 09:00 EST

Источник: Washington Post

Дульче Гонсалес была уверена, что ее красивая свадьба полностью уничтожена. Тяжелые грозовые облака собрались на небе прямо перед церемонией, которая должна была начаться на живописном пляже у побережья Миссисипи. Гремел гром, сверкали молнии, ветер срывал декорации и уносил прочь мечты невесты.

Фото: Depositphotos

24-летняя Гонсалес сидела в машине родителей и наблюдала за тем, как все ее идеи о чудесной свадьбе разрушаются на глазах, рассказывает Washington Post. Ветер уронил белоснежные стулья для гостей, испортил украшенный цветами алтарь с инициалами молодых, смял белый ковер, усыпанный розовыми лепестками. Девушка пыталась сдержать слезы, но ее накрывала паника.

К машине подошла незнакомая женщина без зонтика и напрочь промокшая и сделала невесте предложение, в которое невозможно было поверить. Она предложила провести свадьбу в ее доме. 67-летняя Синтия Странк и ее 53-летний муж Шеннон, наблюдали за приготовлениями к свадьбе из домика на побережье все утро. На этом месте часто происходят свадьбы – пара, живущая здесь с 1999 года, видела несколько десятков, если не сотен церемоний. И ни одна не сорвалась. Поэтому Синтия пожалела молодых и пошла к машине.

Мать невесты начала плакать, а Гонсалес со слезами на глазах принялась благодарить незнакомку. Она была в восторге от предложения. Странк побежала обратно домой и начала готовить свадьбу для людей, которых совершенно не знала. В это трудно поверить, но через 10 минут дом, где обычно “небольшой беспорядок” и “множество внуков”, был убран и готов принять гостей.

Оказалось, что у Странков большая семья, поэтому в доме всегда есть около двух десятков свободных стульев, предназначенных для семейных сборов. Пара вытащила стулья из гаража и расставила в большой квадратной комнате в центре дома, где были мраморные полы, полноразмерный рояль и небольшой прилегающий вестибюль. По словам Синтии, она готовилась так, будто это ее дочь выходила замуж.

Через несколько минут, когда супруги Странк помогли примерно 50 гостям добежать от своих машин в дом, в галерею вошла невеста. Она была потрясена увиденным. По словам Гонсалес, в доме было все, что требовалось – так, как будто свадьба изначально планировалась именно здесь. Окна из галереи выходили прямо на пляж, и это было очень важно для молодых – Дульче и Ариэля, чья первая встреча произошла на пляже, где и начались их романтические отношения.

Странки ждали на кухне, пока проходила свадебная церемония, стараясь не мешать гостям и молодоженам. В конце свадьбы отец Дульче пригласил семейную пару в комнату и прочел речь со словами благодарности. Он говорил по-испански, но друг невесты перевел. После свадьбы гости отправились в тот ресторан, где в свое время обручились.

Через несколько дней после свадьбы Странк написала на Фейсбуке краткое резюме произошедшего, добавив, что “очень рекомендует свадьбы-импровизации”. Она и не подозревала, какой масштабной будет реакция подписчиков на рассказ. Свадьба прошла 30 июня, а 4 июля, в День независимости, Гонсалесы приехали к Странкам, чтобы вновь поблагодарить их и привезти угощения и цветы. Семьи “зафрендили” друг друга на Фейсбуке и поделились контактами. Гонсалесы пригласили своих неожиданных друзей в гости и планируют приготовить для них национальные испанские блюда.

Синтия мечтает о том, чтобы своего первого ребенка Дульче привезла в их дом, где показала бы ему, как все начиналось. Сама новоиспеченная жена сказала, что планирует поступить именно так.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.