The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как Дженнифер Лоуренс худела для роли русской балерины-шпионки

02.03.2018, 08:00 EST

Источник: Новый канал

В США состоялась премьера фильма «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Для съемок в этом фильме актрисе пришлось много работать над собой и научиться переступать через свои принципы и страхи.

В интервью Vanity Fair Лоуренс призналась, чего ей стоило похудение, как удалось справиться со стеснительностью для съемок обнаженной, и почему у нее случалась истерика из-за банановых чипсов, рассказывает Новый канал.

Фото: instagram.com/redsparrowmovie

27-летняя Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире, на ее счету 4 номинации на «Оскар» и три премии «Золотой глобус». У нее армия фанатов во всем мире и неудивительно: Дженнифер является воплощением идеальной современной девушки – красивой, сильной и стильной.

Для съемок в картине «Красный воробей» актрисе впервые пришлось сниматься обнаженной. Удалось ей это не сразу.

«Сначала я пыталась отказаться от этой идеи. Меня очень пугала сама мысль о съемках обнаженной. Однако вскоре поняла, что это неправильно – заставлять персонажа отказываться от того, чего я не хочу делать, – рассказала актриса в интервью».

В 2014 году в сети появились откровенные снимки Лоуренс, которые предназначались для ее бойфренда Николаса Холта. Хакер закинул фотографии в интернет, что вызвало огромный резонанс и очень возмутило и саму Дженнифер, и ее поклонников.

Хакер в результате был задержан и приговорен к 18 месяцам лишения свободы. Однако, узнав, что ей предстоит обнажиться в кадре, Дженнифер испугалась реакции окружающих:

«Я больше всего боялась, что люди скажут: «Как ты можешь жаловаться на взлом хакера, если все равно будешь раздеваться перед камерой!»».

Однако со временем Лоуренс провела черту между этими двумя событиями: «Важно то, что одно из них – мой выбор!». Призналась актриса, что ей очень помогло справиться со стеснением то, что режиссером откровенных сцен был Френсис Лоуренс, с который Дженнифер уже приходилось работать на съемочной площадке второй части «Голодных игр».

«Он посмотрел мне прямо в глаза, как будто на мне была одежда, и я вдруг поняла: «Да всё так же, как и когда я одета!». Все здесь профессионалы. Ты все еще на работе. Один взгляд Френсиса просто успокоил меня! Это помогло мне не чувствовать себя голой».

Еще одним испытанием для актрисы стала необходимость похудеть для съемок. В «Красном воробье» героиня Лоуренс танцует балет, и для этих сцен Дженнифер было необходимо сбросить вес и научиться танцевать. Когда речь заходит о диетах, актриса сразу вспоминает момент на заре ее кинокарьеры, когда на одном из кастингов ее и других девушек построили в линейку, а продюсер рассматривал их и в результате сказал, что Дженнифер необходимо срочно похудеть.

Фото: instagram.com/redsparrowmovie

«Я раньше часто задумывалась, что должно произойти, чтобы я решила сесть на диету, голодать, потому как никогда не делала этого для съемок. «Красный воробей» стал первой картиной, в которой я по-настоящему голодна и дисциплинированна. Я не могла сыграть бывшую балерину и не почувствовать себя бывшей балериной».

Однако Дженнифер признается, что как только отсняли все балетные сцены, она снова стала питаться, как прежде, и набирать вес.

«Я не могу работать голодной! Я едва стою на ногах. Мне нужно больше энергии. Я помню, что у меня случилась истерика, после того, как мне пришлось продержаться на пяти штучках банановых чипсов!».

«Вы увидите, как я буду увеличиваться по ходу фильма», – смеется актриса.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.