The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Известная модель-украинка рассказала о карьере в США и романе с Ди Каприо

19.09.2018, 08:00 EST

Источник: ТСН

Супермодель Алина Байкова, которая участвует в показах самых известных дизайнеров и снимается для обложек популярных глянцевых журналов, на прошлой неделе прилетела в гости домой, в Украину.

Фото: instagram.com/alina_baikova

Модель рассказала журналистам ТСН, как прошла непростой путь от города Кропивницкий Кировоградской области до Нью-Йорка, а также о своих отношениях с Леонардо Ди Каприо (напомним, осенью прошлого года пару сфотографировали папарацци на улице Нью-Йорке в компании актера Тоби Магуайра и неизвестной блондинки).

Виктория начинала официанткой в маленьком кафе. И ненавидела высокий рост, за который ее дразнили в школе. Приехав в Украину, она навестила свою школу, которую вспоминает с трепетом в голосе:

“Думала, что в школу никогда не вернусь”, – призналась Байкова.

Фото: instagram.com/alina_baikova

Ее рост и худоба – то, что стало преимуществом на подиуме, в детстве считали недостатком.

“Нас двое было – надо мной смеялись и над ним – он был самый низкий, а я – самая высокая. И мы были друзьями по несчастью”, – вспомнила Алина об одном из одноклассников.

Фото: instagram.com/alina_baikova

После школы она пошла работать официанткой в ​​местное кафе. Там ее и увидела Татьяна, которая управляла модельным агентством и одновременно была владелицей ателье.

“Мы им шили форму. Я сидела за столом, посмотрела на эту девушку и подумала: “Боже ты мой, какие данные!”. Но она была как ежик: “Нет, я не хочу в агентство”, – поделилась Татьяна.

Фото: instagram.com/alina_baikova

Подруги уговорили, в агентстве с Алины не брали платы за обучение. Далее был Китай – и через несколько лет предложения буквально посыпались от всех мировых домов моды. Показ за показом, обложка за обложкой.

“Есть в моей истории что-то от Золушки”, – говорит Байкова.

Фото: instagram.com/alina_baikova

Сегодня Золушку фотографируют в Киеве для рекламы шуб. Ее американские работодатели подобного не снимают – на мировых подиумах настоящий мех под запретом.

Фото: instagram.com/alina_baikova

На ее странице в Instagram фотографии с вечеринок, провокационные обнаженные кадры и даже снимки на золотом унитазе – и все это легко сочетается с занятиями благотворительностью в Африке.

Фото: instagram.com/alina_baikova

Но настоящую истерику в прессе вызвали снимки, сделанные полгода назад на улице в Нью-Йорке. На них рядом с Байковой в любимых сережках с крестами – шагает Леонардо Ди Каприо. Мировые таблоиды сразу же объявили о романе актера с украинской моделью.

“Я ему послала SMS, мол, смотри, нам уже все приписывают. Но мы просто посмеялись – у меня ничего не изменилось”, – прокомментировала слухи Байкова.

Фото: instagram.com/leonardodicaprio

Объяснять Лео и другим звездным друзьям, откуда она, не приходится.

Фото: instagram.com/alina_baikova

“У нас все знают Шевченко, все знают Кличко – Украину прославили еще до меня”, – говорит модель.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.