The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Измены, болезни и разводы: как сложилась судьба Келли из ‘Беверли-Хиллз, 90210’

21.05.2020, 09:00 EST

Источник: Wday.ru

Изначально образ Келли Тейлор рассматривался как второстепенный. Но актерская игра Дженни Гарт заставила сценаристов решить, что эта роль должна быть одной из главных. Как сложилась судьба актрисы – пишет Wday.ru.

Кадр из сериала”Беверли-Хиллз, 90210″

Дженни Гарт выросла в многодетной семье, где каждый цент был на счету. Поэтому будущее Дженни выглядело довольно прозаичным: устроиться после окончания школы продавщицей в родном городке Урбане в какой-нибудь магазинчик было верхом девичьих мечтаний.

Все изменилось с переездом семейства Гартов в город Глендейл. Здесь юная девушка записалась в школу танцев, а заодно постигала азы актерского мастерства. Неожиданно в Дженни проснулось творческое самолюбие, и она задалась вопросом: не замахнуться ли ей на большее? Однажды по воле счастливого случая привлекательную девушку пригласил в Лос-Анджелес агент знаменитой фабрики звезд Рэнди Джеймс. Он посоветовал ей не хоронить свой талант в провинции и попробовать пробиться в кино. Решение Дженни ехать в Голливуд поддержала лишь ее мама, остальные члены семьи восприняли это желание даже с некоторой долей иронии.

По теме: ‘Это на века, как Битлз’: актеры сериала ‘Друзья’ до сих пор зарабатывают на нем десятки миллионов

Хождение по кастингам в огромном Лос-Анджелесе было утомительным занятием. Десятки отказов, порой равнодушный прием членов жюри поколебали решимость девушки. Она уже была готова сдаться и покончить с заветной мечтой когда-нибудь появиться на экране. И здесь ей сказочно повезло: Дженни приглашают на роль Эрики Маккрей в телесериале «Новая жизнь». Этот фильм с символическим названием в корне поменял положение молодой актрисы. Первый успех, благосклонность зрителей и неплохие гонорары вдохновили Дженни. Теперь она уже рассчитывала получить более серьезные и значимые роли.

Скриншот: Дженни Гарт в роли Келли. TheGuitarMan1959/YouTube

Ее звездный час наступил в 1990 году, когда она получила приглашение в сериал «Беверли-Хиллз, 90210». Поначалу образ Келли Тейлор рассматривался как второстепенный. Но актерская игра Дженни Гарт поставила сценаристов в тупик. И тогда они решили, что эта роль должна быть одной из главных в сериале. Десять лет мировой славы, любовь миллионов поклонников пролетели как одно мгновение. Однако Фортуна, поначалу благоволившая к ней, вскоре покинула Дженни.

По теме: 10 сериалов о женщинах, которые ломают стереотипы

И наступившие тяжелые времена были связаны по большей части с неудачной личной жизнью звездной актрисы. Первый брак голливудской красавицы с музыкантом Даном Кларком продлился не более двух лет.

Затем Дженни познакомилась со звездой сериала «Сумерки» Питером Фачинелли. Страстный и нежный роман между ними закончился очередным браком. Дженни родила ему троих детей и купалась в лучах семейного счастья, над которым уже сгущались тучи.

Дочки актрисы. Jennie Garth/Instagram

Вскоре она впервые в своей жизни столкнулась с предательством любимого человека. Питер ушел к актрисе Джейми Александр, несмотря на уговоры и слезы бывшей жены. Расставание разбило сердце Дженни Гарт, она тяжело переживала развод.

Дженни Гарт и Питер Фачинелли, 2010. Фото: Shutterstock

В 2002 году Гарт поставили диагноз «недостаточность работы митрального клапана» — один из видов приобретенного порока сердца. При таком диагнозе требуется наблюдение у врача до конца жизни. Она рассказала о диагнозе в 2009 году.

Скриншот: Access/YouTube

Сейчас Дженни замужем в третий раз. Гарт и Абрамс, которые встретились на свидании вслепую в 2014-м, связали себя узами брака в июле следующего года на частной церемонии, состоявшейся в ее доме в Лос-Оливос, Калифорния. У пары были нелегкие времена в отношениях. Спустя три года после свадьбы они даже подали на развод, но… передумали. Актриса часто делится счастливыми фото с мужем в своих социальных сетях.

Дженни Гарт и Дейв Абрамс. Jennie Garth/Instagram

Сейчас Дженни Гарт активно пропагандирует вегетарианство. Почти все свободное время она проводит на ранчо с дочерьми и мужем в окружении собак, кошек, кроликов и лошадей, которых Дженни обожает с детства.

По теме: ‘Меня будут помнить как Дилана МакКея’: умер Люк Перри, звезда сериала ‘Беверли-Хиллз’

В 2019 году стало известно о перезапуске культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210» и Дженни, конечно же, получила роль Келли Тейлор. К сожалению, состав актеров оказался неполным. Исполнитель роли Дилана, Люк Перри, скончался в марте 2019-го.

Скриншот: Фрагмент взят из сериала “Беверли-Хиллз,90210” (Перезагрузка). Ruslan Konovalyuk/YouTube

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.