The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Её нет ни на одном кладбище’: Любовь Успенская узнала подробности страшной смерти матери

28.10.2020, 09:00 EST

Источник: Корреспондент

Российская “королева шансона” узнала страшную правду о смерти своей матери. Женщина не умерла при родах, как всю жизнь считала артистка, сообщает Корреспондент.

Фото: uspenskayalubov_official/Instagram

Исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская призналась, что совсем недавно узнала подробности смерти своей матери Елены Чайки. Исполнительница всю жизнь считала, что ее мама умерла при родах, однако оказалось, что женщина скончалась из-за того, что на нее напали и жестоко избили, пишут российские СМИ.

“Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу”, – поведала страшную правду 66-летняя звезда.

Ранее артистка считала, что мать скончалась в ночь на 24 февраля 1954 года, когда рожала дочь в киевском роддоме. Якобы, в тот день медперсонал праздновал День Советской армии и Военно-морского флота, и по этой причине к роженице за ночь никто так и не подошел. В результате Елена Чайка якобы и умерла во время родов.

По теме: Дочь Любови Успенской вышла из американской психбольницы и назвала мать наркоманкой

Но Успенской удалось выяснить, что ее мать отправилась искать заработки. И во время поездки на поезде на нее совершили нападение.

“Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она, вероятно, уехала искать заработка”, – рассказала Любовь Успенская.

Успенская добавила, что сейчас она переживает тяжелый период, который помимо всего прочего связан и с отношениями с дочерью: долгое время они практически не общаются.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.