The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Экс-невеста отказывается покидать квартиру через 11 лет после разрыва

01.06.2018, 14:34 EST

Источник: New York Post

Женщина из Манхэттена отказывается покинуть квартиру, которую она когда-то купила с бывшим женихом, через 11 лет после разрыва, согласно новому иску.

Ларс Магнуссон подал иск в суд против своей бывшей возлюбленной Алисы МакКарни, требуя, чтобы она, наконец, заплатила ему за половину апартаментов в кооперативе, которые ему даже не разрешали посещать в течение многих лет.

Магнюссон – инструктор по стрельбе, который теперь управляет охотничьим поместьем в сельской местности в Айдахо – говорит, что он и Маккарни, колорист для волос, в 2005 году купили апартаменты в кооперативе на 345 E. 93-й St.

Он рассказал, что год прожил там один, но их отношения начали портиться – в конце концов, пара разошлась, и парень съехал в марте 2006 года. Вместо него в апартаменты заехала МакКарни.

В 2007 году он отказался от участия в кооперативе, и МакКарни согласилась выкупить 50% Магнуссона. Но в течение следующих 11 лет она не смогла «финансировать такую покупку», говорится в иске.

Чтобы хоть как-то использовать свои инвестиции, Магнуссон просил экс-невесту пользоваться резиденцией в течение шести месяцев в году, но ему даже не разрешили заглянуть в апартаменты, потому что МакКарни удалила его имя «из списка лиц, которые могут быть допущены в здание», – говорится в иске.

И хотя она выплачивала все ипотечные, эксплуатационные, налоговые и другие расходы на квартиру после разрыва отношений, Магнуссон утверждает, что она попросила его возместить ей половину этих затрат.

Мужчина хочет, чтобы судья заставил ее продать недвижимость и выплатить ему его часть денег. Однокомнатные апартаменты в 32-этажном здании недавно продавали за $ 567 000 и $ 725 000.

В своем роскошном салоне на Верхнем Истсайде Alice Hair МакКарни сказала, что она «только что узнала о судебном процессе и подумала, что все улажено», но отказалась дальше комментировать ситуацию без своего адвоката.

После разрыва Магнуссон женился на графическом дизайнере по имени Дженнифер в 2008 году, согласно регистрации о браке в журнале Garden & Gun.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.