The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Джордж Клуни объяснил, почему больше не хочет сниматься в кино

13.11.2017, 08:00 EST

Источник: The Sunday Times

Оскароносный голливудский актер, 56-летний Джордж Клуни дал интервью изданию The Sunday Times, в котором рассказал, почему планирует приостановить или даже вовсе завершить свою звездную актерскую карьеру.

Фото: depositphotos.com

Клуни не принимает участие в съемках уже больше года – в 2016 году на экраны вышел фильм “Финансовый монстр”, который, вполне возможно, и станет финальным в карьере артиста. “Раньше я снимался, чтобы оплачивать свои счета, но мне больше не нужны деньги”, – говорит Джордж. Актер продал свою фирму Casamigos, производящую текилу, за 1 миллиард долларов. Компанию Клуни создал в партнерстве с Рэнди Гербером (мужем Синди Кроуфорд) и актером Майком Мелдманом 4 года назад. После продажи каждый партнер получил по 700 миллионов, а остальное будет переведено на их счета в течение 10 лет.

“Мне 56 лет – я уже не тот парень, что цепляет девчонок. Теперь у меня есть деньги, и я могу заниматься тем, что мне нравится на самом деле. Я стремился к этому последние 15 лет, выбирая фильмы, в которые не все верили, но я находил их перспективными”, – сказал актер. При этом Клуни хочет уделить внимание режиссерской деятельности, но полностью от работы в кино не отрекается – Джордж утверждает, что если ему предложат такую роль, “как у Пола Ньюмана в “Вердикте”, то он согласится. Однако в вероятность этого не слишком верит.

Клуни шутит, что если ему все-таки понадобятся дополнительные деньги, он уже знает, как их заработать – достаточно сняться в очередной рекламе кофе.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.