The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Доказать, что хорошая мать’: Седокова устроила праздник для дочери, живущей с отцом в США

21.07.2020, 09:35 EST

Источник: Муз ТВ

Артистка прилетела в Штаты, чтобы провести время с девятилетней Моникой, пишет “Муз ТВ”.

Фото: instagram.com/annasedokova

37-летняя Анна Седокова вместе со своим бойфрендом Янисом Тиммой проводит время в США. Певица отправилась в Майами, чтобы наконец-то увидеть свою дочь Монику. Напомним, у экс-солистки «ВИА Гры» трое детей: 15-летняя Алина от первого брака с Валентином Белькевичем, трехлетний Гектор от Артема Комарова и Моника, которая родилась во втором браке артистки с Максимом Чернявским в 2011 году.

19 июля Монике исполнилось девять лет. Ради дня рождения дочери Анна улетела в Штаты во время пандемии. В Instagram она рассказала, как прошел праздник, но вот фото с малышкой поклонникам увидеть не удастся. По распоряжению суда Седокова не имеет права показывать снимки Моники в социальных сетях.

По теме: ‘Если ты без маски, смотрят с осуждением’: Седокова рассказала, как в США относятся к пандемии

По словам Анны, организация мероприятий в Майами стоит достаточно дорого. Чтобы оформить праздник воздушными шарами певице пришлось в полночь ездить по городу и искать украшения и торт.

«В 11 ночи компания, которая должна была привезти миллиард шаров, заявила, что они сделают это за дополнительную плату и вообще не могут написать Monica (только за дополнительные деньги), и вообще, в 9 утра только смогут привезти, так как им сложно утром встать. Спасибо, но с таким отношением не надо».

Фото: instagram.com/annasedokova

Седокова сама приготовила именинный торт и организовала вечеринку, которую Моника назвала «лучшим пати». Анна призналась, что всегда делала для дочери шумные торжества, и в этот раз не могла ошибиться.

«Когда ты живешь со своим ребенком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать».

Напомним, что по решению суда Моника живет в США с отцом, предпринимателем Максимом Чернявским, получившим опеку над девочкой. Также Анна не может публиковать фото дочери в соцсетях.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.