Дочь российского олигарха, сыгравшая свадьбу в США за млн, вышла на красную дорожку в Венеции. ФОТО, ВИДЕО - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Дочь российского олигарха, сыгравшая свадьбу в США за $9 млн, вышла на красную дорожку в Венеции. ФОТО, ВИДЕО

05.09.2019, 08:00 EST

Источник: Super.ru

Об этой девушке на красной дорожке Венецианского кинофестиваля уже можно писать книгу. Лолита Османова — дочь российского олигарха Эльдара Османова, совладельца энергетической компании МРСЭН. И какой бы изощрённой фантазией вы ни обладали, вряд ли смогли бы представить более роскошный праздник, чем был у этой счастливицы, пишет Super.ru.

Фото: instagram.com/reina_dolores

Лолита Османова выходила замуж в театре Dolby в Лос-Анджелесе — том самом, где каждый год проходит церемония вручения «Оскар». У алтаря, к которому девушка шла в платье Zuhair Murad весом 50 кг, Лолиту ждал Гаспар Авдолян — сын олигарха Альберта Авдоляна, инвестора и акционера Yota.

Фото: instagram.com/reina_dolores
Фото: instagram.com/reina_dolores

В принципе, этой информации достаточно, чтобы почувствовать зависть, но красочное оформление, статус молодожёнов и локация — далеко не вишенка на свадебном торте. Гостей торжества развлекали Леди Гага (которая через несколько лет стала триумфатором в этом же зале, также сидя за роялем) и Джейсон Деруло, вели свадьбу Ксения Собчак, которую привезли в ЛА на частном джете, и Андрей Малахов.

По теме: Сбежал за границу: мужа российской певицы объявили в международный розыск

Фото: instagram.com/reina_dolores

На этом тайминг выступлений артистов не закончился: дальше на частном мероприятии выступили Светлана Лобода, Николай Басков и Стас Михайлов. По данным СМИ, Эльдар Османов и Альберт Авдолян потратили на свадьбу детей около 600 миллионов рублей (9 миллионов долларов). В 2017 году торжество сразу же заняло первое место в рейтинге свадеб года, обогнав даже свадьбу Гуцериевых с Джей Ло.

Казалось бы, после такого праздника молодожёны просто обязаны жить долго и счастливо, но семейным взаимоотношениям помешали финансовые. Компания Османова «Межрегионсоюзэнерго», по данным «Ведомостей», терпела убытки: в 2017 году ей было подано несколько исков о банкротстве. По сообщениям СМИ, на помощь должникам пришёл инвестор Альберт Авдолян, одолжив МРСЭН почти 6 млрд рублей ($90 млн) — немудрено, дело-то уже семейное.

Фото: instagram.com/reina_dolores

Позже бизнесмен попытался взыскать долги с владельцев (в число которых входил Османов), однако те заявили, что договор подписали не их представители – и Авдолян проиграл суд, потеряв огромную сумму. По слухам, конфликт олигархов перерос в настоящую войну. И через год с небольшим после грандиозной свадьбы стало известно, что дети предпринимателей — Лолита и Гаспар — разводятся. Многие, естественно, связали расставание пары именно с конфликтом глав семей. С тех пор в Instagram девушки только курорты, платья и путешествия. Так закончилась история Ромео и Джульетты российского энергетического рынка.

По теме: Как я 5 лет прожила в рабстве: откровенный рассказ содержанки

Впрочем, развод не стал для Лолиты сильным ударом. Она продолжает вести собственный модный блог, у которого уже сто тысяч подписчиков. А еще красавица блеснула на премьере фильма «Мартин Иден». На красной дорожке Лолита появилась перед фотографами в изумрудном платье Zuhair Murad и знаменитом колье Serpenti Necklace бренда Bulgari, цена которого варьируется от четырёх миллионов рублей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.