The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Что нужно знать о природе коронавируса и группах высокого риска: советы Александра Литвина

Александр Литвин

исследователь, провизор

28.04.2020, 09:00 EST

В 2018 году, анализируя предстоящий период, я обозначил начало пандемии на 2019 год и место наибольшей опасности – юго-восток Евразии. Мне было не просто назвать проблему и время ее возникновения – не потому, что я сомневаюсь, или боюсь сделать ошибку (хотя и это тоже присутствует), а потому что я не хочу вызвать панику, потому что людям очень сложно дифференцировать панику от необходимых мер безопасности.

Фото: Shutterstock

Позже, в декабре 2019 году на своей лекции “Большое Начало” я назвал предстоящий период Временем Хаоса. Многие подумали, что это просто красивая метафора. Но я называл вещи своими именами и имел в виду, что человечество не может предусмотреть и управлять цикличностью, которая обеспечивает смену эпох.

Как я уже предупреждал своих читателей, в ночь на 5.02.2020 наступила новая Эпоха, которая сама по себе хороша и вполне отвечает интересам подавляющего большинства людей, но в начале, в 2020 году, будет период Хаоса. И он наступил.

С чего вдруг я объявил о Хаосе, и не просто объявил, а собрал тысячу человек на западе Москвы, устроив целое шоу? Я сделал вывод на основе знаний, которые сохранились от наших предков, от тех людей, которые на тысячи лет опередили свое время и сознание своих современников.

Мое доверие древним книгам безгранично, ибо я вижу в них глубокий смысл, раскрывающий суть бытия. Книга Экклезиаста весьма точно описывает процессы смены парадигмы событий и самой жизни на планете. Цикличность обеспечивает непрерывное обновление условий существования, и эти условия напрямую связаны с источником управления эмоциями человека. Этот источник – генератор идей, управляющих нашими эмоциями, находится вне человеческого тела и вне человеческого сознания. Я не первый, обративший внимание на этот источник. Лучше всех влияние природы на эмоции человека объясняет уважаемый мной Лев Гумилев в своей теории пассионарности, а само наличие источника во Вселенной успешно подтверждает своими исследованиям профессор Симон Шноль. Меня радует то, что и древние книги, и современные философы и ученые имеют единую концепцию цикличности, говорят об одном и том же.

По теме: Наглядно: израильские врачи показали, как происходит заражение вирусом в быту

Синергия учений древней восточной метафизики, аврамических книг, современных научных воззрений, аналитики исторических событий, стандартного жизненного опыта и индивидуального опыта интуитивного исследования, дала мне возможность понять, что цикличность – это факт, и что очередной цикл начнется 5-го февраля 2020 года. И, как говорится, сопротивление бесполезно.

Таким образом, я сделал вывод и озвучил его. Было множество предпосылок и обстоятельств, на которые я обратил ваше внимание. Я анализировал окончание предыдущих циклов, начиная с истории Древнего мира и заканчивая современностью, и обратил внимание на то, что смена с отрицательного на положительную фазу всегда сопровождается возникновением той или иной особо опасной инфекции.

Было еще множество наблюдений, и вот, в результате я озвучил, что ожидается пандемия (если называть вещи своими именами – мор), и обозначил наиболее опасную территорию – юго-восток Евразии.

В данный момент для врачей является загадкой, как именно действует вирус, врачи не могут выделить группу риска. Одни пациенты заболевают очень тяжело, их состояние ухудшается резко, в то время как другие выздоравливают.

В моем распоряжении, к сожалению, нет точной статистики по датам рождения пациентов с вирусом, однако исходя из моего опыта, я считаю, что вирус опасен людям, рожденным в 1929-1930, 41-42, 53-54, 65-66, 77-78, 89-90, а также в мае и июне любого года.

Ответ на вопрос, кто из них выживет, или кто из них потеряет своих близких, лежит скорее в персональной области: как существенно эти люди смогли усугубить или исправить ситуацию через полученную в свой адрес эмоциональную оценку от уже своих современников. Более молодой возраст я не указал, потому что природа всегда оставляет нам шанс на улучшение своих характеристик.

Восстановлению после вирусной атаки, исходя из природы цикличности, мы посвятим весь 2021 год. Критичные периоды относительно вируса и его экономических последствий приходятся на июнь, октябрь, декабрь 2020-го и январь 2021-го.

По поводу питания и способов повышения иммунитета настоятельно рекомендую тем, кто читает мои статьи и был на моих мастер-классах, вспомнить свои личные характеристики. Однако для всех могу сказать, что вегетарианство в этом году катастрофично, за исключением рожденных в марте и мае любого года, оканчивающегося на 4 и на 5 – им следует запасаться не тушенкой, а листьями салата. Следует помнить, что наличие в анамнезе генетических заболеваний и аутоиммунных процессов, даже если они в фазе ремиссии, представляет собой фактор риска.

Итак, в настоящее время мы попали в центр бури, где будет все носиться и кружиться. Хаос.

Надо остановиться. Надо остановиться и осмотреться. Побыть дома. Стать неподвижным наблюдателем и присмотреться, прежде всего, к самому себе.

Глобальная цель всего происходящего на планете заключается в изменении генетики человеческой популяции.

Это было уже не раз, можно провести множество исторических параллелей. Но, пожалуй, самая яркая – связанная с изменением восприятия мира людей, живших в Средние века. История началась примерно по тому же сценарию: инфекция возникла на Востоке, проникла в Европу через Италию, выкосила огромное количество населения и, в первую очередь, тех людей, кто принимал глобальные решения, противоречащие Заповедям и тех, кто эти решения либо поддерживал, либо не сопротивлялся им. После той эпохальной пандемии произошла мутация, но не в виде изменения каких-то внешних признаков, а в виде изменения восприятия мира потомками выживших людей, которые, собственно, и обеспечили возникновение эпохи Возрождения с ее гуманизмом и антропоцентризмом.

По теме: Почему мир так сильно пострадал от COVID-19 и что будет дальше: мнение профессора биологии из США

И прошлые пандемии, и текущую можно считать ковровым бомбометанием, под которое попадает практически все население и, прежде всего, население стран, определяющих развитие цивилизации, стран, где принимаются глобальные решения в отношении всей планеты. Поскольку новый цикл, который начался 5-го февраля 2020 года, несет в себе замысел реализации творческого потенциала человека, его гармонизации с природой и понимание ответственности человека за ее состояние – new ренессанс.

Вирус – это функция. Действует крайне избирательно, одних меняет, других уничтожает, но у всех без исключения меняет уровень эмпатии. Как говорится, нет худа без добра. Не все так плохо. Мы возродимся. Берегите друг друга. И здоровья вам!

ForumDaily Woman не несет ответственности за содержание блогов и может не разделять точку зрения автора.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.