The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Что могут позволить себе дети американских звезд

28.09.2018, 08:00 EST

Источник: Go Banking Rates

Не секрет, что материнство меняет женщину – и даже самые яркие звезды не могут избежать перемен. С первого взгляда на своего ребенка женщина сделает все, чтобы он был счастлив. Но определение счастья может варьироваться в зависимости от дохода матери.

Фото: Depositphotos

Go Banking Rates рассказывает о некоторых самых любопытных причудах знаменитых американских мам.

Ким Кардашьян

Ким превратилась из магната в многодетную мать за весьма короткое время – и, конечно же, не удержалась от того, чтобы привить маленьким Норт, Сейнт и Чикаго вкус к хорошей жизни. Отпрыски Ким уже делают первые шаги в модном стиле и не чужды жизни в ногу со временем.

Известно, что семейство Кардашьян демонстрирует свои полеты на частных самолетах в социальных сетях. И вместо того чтобы долго ехать с вопящими малышами в автомобиле, мама Кардашьян-Уэст находит, как минимум, 1200 долларов в час, чтобы нанимать частный самолет и путешествовать с детишками в комфорте.

Минди Калинг

Одна из самых популярных актрис в современном комедийном жанре, звезда сериала “Проект Минди”, Калинг решила сменить любовь к сценариям на любовь к детям. Свежий “проект” Минди Калинг – дочь Кэтрин Свати (у Минди индийское происхождение, отсюда и второе имя ребенка). Девочка появилась на свет 15 декабря 2017 года, и с тех пор мама не жалеет на нее средств.

Не так давно в Инстаграме Калинг опубликовала фото коляски Кэтрин – эксклюзивной Gold-Wings CYBEX от дизайнера Джереми Скотта стоимостью более 2499 долларов США.

Бейонсе

С тех самых пор как в январе 2012 года стало известно, что Бейонсе ждет ребенка, Блю Айви Картер не сходит со страниц глянцевых журналов и интернет-ресурсов.

Теперь, когда семья расширилась и в ней появились двойняшки Руми и Сэр, старшая сестра Блю Айви решила взять пример со своих звездных родителей и появилась на церемонии вручения премии Grammy в 2018 году с очаровательным аксессуаром от Valentino – сумочкой-клатчем в форме сердца за $2,675.

Кэти Холмс

Сури Круз появилась на первых полосах печатных изданий сразу после рождения в апреле 2006 года – ее родителями стали Том Круз и Кэти Холмс. Сейчас девочка вошла в подростковый возраст и все еще привлекает внимание.

Несмотря на то что в наши дни ее жизнь выглядит немного менее звездной (говорят, что папа Том не видел Сури почти пять лет), когда-то девочка была одной из самых роскошно одетых дочерей знаменитостей. Еще в 2014 году Сури впечатляла своим персональным дизайнерским гардеробом, а мама Кэти Холмс как-то потратила более 1000 долларов на детские платья в элитном магазине Bergdorf Goodman.

Анджелина Джоли

Мать шестерых детей, которых она родила и усыновила вместе с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли – одна из самых знаковых голливудских матерей современности. Известно, что эта “мама всемирного значения” тратит на своих малышей огромные суммы, говорят, особенно Джоли баловала их перед тем, как расстаться с Питтом.

В 2017 году, по информации Hollywood Life, она потратила 1000 долларов на одежду для Хэллоуина, чтобы оказаться на вершине рейтингов среди самых оригинально одетых семей в этот праздник.

Дженнифер Лопес

Хотя она все еще может быть Jenny from the Block, ее близнецы Эмми Марибель и Максимилиан Дэвид с рождения привыкали к роскошной жизни. Близнецам – рожденным в браке с бывшим уже мужем Марком Энтони – исполнилось по десять лет, и с момента появления на свет они периодически привлекают внимание прессы и социальных медиа во всем мире.

Только в этом году TMZ сообщила о шикарном празднование дня рождения на Сахарной фабрике в Лас-Вегасе, что обошлось их матери в невероятные 7500 долларов. Праздник включал индивидуальные авторские торты, испеченные для каждого ребенка – торт “Красный бархат” от Mario Bros. для Макса и шоколадный торт для Эммы. Говорят, что Джей Ло также заплатила 5,5 тысяч долларов за вечеринку.

Кристина Агилера

Возможно, Кристина когда-то попросила своего “Genie in a Bottle” (“Джин в бутылке” – название песни), чтобы подарить ей счастье материнства, – и это желание было вдвойне выполнено в виде сына Макса Лирона и дочери Саммер Рейн.

Агилера никогда не могла удержаться от того, чтобы быть первой, и это отношение дивы отразилось на ее материнских обязанностях. По данным Hello Magazine, еще в 2016 году Агилера потратила баснословные деньги на вечеринку в честь дня рождения, посвященную тематике игры “Супер Марио” – в честь всего лишь двухлетия Саммер. Вечеринка, как сообщает журнал, была роскошной и дополнялась соответствующими нарядами, надувными горками и игровой зоной.

Сальма Хайек

Актриса Сальма Хайек довольно долго ждала своего материнства, но как только ее дочь Валентина Палома родилась в 2007 году, Хайек не теряла ни дня, чтобы как следует баловать свою единственную принцессу.

К тому времени, когда Валентина родилась, у девочки уже был 12-миллионный дом в Лос-Анджелесе, который она должна получить в день своего совершеннолетия. С тех пор Сальма неоднократно устраивала дочери щедрые каникулы – однажды, например, это была 12-дневная поездка на Бора-Бора общей стоимостью в 52 тысячи долларов.

Кортни Кардашьян

Кортни стала первой матерью в клане молодых Кардашьян – она родила сына Мейсона в 2009 году. С тех пор у нее появилось еще двое детей от звезды реалити шоу Скотта Дисика, это сын Рейн Астон и дочь Пенелопа Скотланд.

Дети Кортни повсюду – на страницах и сайтах – благодаря матери и отцу. Пенелопа обожает дорогой шопинг и сумки – например, однажды родители купили ей сумку Saint Laurent Sac De Jour Nano Leather Satchel за $1350, также у девочки есть любимая сумочка Fendi Peekaboo за $3,450. Старший Мейсон регулярно приезжает с родителями на шопинг в дорогой Нью-Йоркский Barney’s.

Мэрайя Кэри

Когда Мэрайя Кэри вступила в ряды матерей, родив близнецов Мороккан Скотт и Монро, она добавила немного своего яркого блеска и гламура в их детство.

Воспитывая детей наравне с бывшим мужем Ником Кэнноном, Мэрайя, безусловно, может предложить им отличную жизнь. Монро и мама Мэрайя регулярно балуют себя спа-вечерами вдвоем. Кроме того, близнецы взорвали медиа своей роскошной вечеринкой в честь шестилетия, организованной с помощью знаменитого ивент-дизайнера и планировщика Кэт Минасси, а также роскошными десертами из кондитерской Rafi’s в Лос-Анджелесе.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.