The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Было хорошо, как на материнских руках’: Светлана Крючкова рассказала о клинической смерти

20.12.2019, 09:00 EST

Источник: 5 канал

Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова рассказала о своих ощущениях в момент клинической смерти. Это случилось 26 января 2006 года во время одной из многочисленных операций, которые ей довелось пережить, пишет “5 канал“.

Фото: кадр видео YouTube/Россия 1

По словам 69-летней актрисы, больше всего она всегда боялась наркоза и просила позвать опытного анестезиолога, но в тот день ей попался совсем молодой доктор — сказали, «он отличник».

«Мальчик что-то неправильно рассчитал, дал наркоз, я перестала дышать. Он встал, развел руки и сказал: „Она не дышит“. И стоит вот так. В этот момент, хочешь верь хочешь не верь, — мимо этой комнаты шел заведующий реанимацией этой больницы. И почему-то его насторожила эта тишина — все остолбенели. Он открыл дверь, понял, что происходит, а он анестезиолог был, и он вернул меня к жизни», — рассказала Крючкова в эфире телеканала «Россия 1».

По теме: Побывали на том свете: звезды, которые перенесли клиническую смерть и чудом выжили

Актриса призналась Борису Корчевникову, что в момент смерти ничего не видела, но ощутила невероятное счастье, поэтому теперь считает, что не нужно ничего бояться.

«Ничего я там не видела, но у меня было ощущение, что я на материнских руках. Это было такое счастье… Я ощущала любовь со всех сторон и доброжелательность. Понимаете? Никаких завистливых взглядов, никаких гадостей. Мне так было там хорошо!» — сказала Светлана Крючкова.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.