The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Было очень плохо и страшно’: Пинк рассказала, как она и ее трехлетний сын переболели COVID-19

07.04.2020, 09:00 EST

Источник: Сплетник

40-летняя певица Пинк и ее трехлетний сын Джеймсон переболели COVID-19 (по ее словам, им уже удалось победить болезнь, и недавний тест дал отрицательный результат). Об этом исполнительница сама рассказала в инстаграме: она призвала поклонников следовать правилам самоизоляции и не выходить из дома без острой необходимости, пишет «Сплетник».

Фото: instagram.com/pink

Признание Пинк, конечно, взволновало ее подписчиков, поэтому она решила подробнее рассказать, как протекала болезнь.

«Я надеюсь, что все позади, но на самом деле это американские горки. Как только подумаешь, что тебе лучше, происходит что-то еще … Джеймсону было очень плохо. Последние три недели я вела дневник о его и моих симптомах. У него все еще, три недели спустя, есть температура», — рассказала Пинк во время прямого эфира.

«Все, что мы слышали вначале: «Если вы молоды, то ничего страшного, это опасно для людей старше 65 лет, а детям ничто не угрожает. Но Джеймсону три года, и он был очень-очень болен, это было по-настоящему страшно. А мне впервые за 30 лет пришлось использовать ингалятор, у меня были очень сильные приступы астмы», — продолжила певица.

Ранее в своем посте Пинк также раскритиковала правительство за то, что в стране сложно пройти тест на COVID-19.

«Полный провал нашего правительства в том, что оно неспособно сделать тестирование более доступным. Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что болезнь поражает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей», — написала тогда Пинк.

По теме: ‘Не играйте с судьбой’: 39-летняя заболевшая COVID-19 записала видеообращение из реанимации

Во время прямого эфира исполнительница также подтвердила, что у ее мужа Кэри Харта и их восьмилетней дочери Уиллоу не было симптомов болезни. Ну а самой Пинк явно пришлось нелегко.

«Было много ночей, когда я плакала и молилась так, как никогда раньше не молилась в своей жизни», — призналась Пинк.

Певица также пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд госпиталя Темпл в Филадельфии. В этом медицинском учреждении 18 лет проработала мама Пинк Джуди Мур. Еще 500 тысяч долларов Пинк перевела в чрезвычайный кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

«Спасибо всем нашим медицинским работникам и всем людям в мире, которые так усердно работают, чтобы защитить своих близких. Вы наши герои!» — написала Пинк в своем блоге.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.