The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Была страсть’: солист ‘Иванушек’ рассказал о тайном романе с Жанной Фриске, но нарвался на критику

11.06.2020, 10:20 EST

Источник: Газета.ru

Кирилл Андреев рассказал, что у него с Фриске был роман, когда она пела в группе “Блестящие”, пишет Газета.ru.

Скриншот: Вечерний Ургант, Сегодня

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев заявил, что они с Жанной Фриске расстались из-за графиков. Об этом он рассказал в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

«Нас закрутила гастрольная жизнь. Мало случаев, когда счастливая семья, в которой муж — певец, жена — певица или актриса, — признался Андреев. — Когда девушка в шоу-бизнесе — это тяжело».

С Фриске они встречались два-три месяца.

«Любовь любит тишину. А это была страсть», — убежден Андреев.

Когда он обручился со своей нынешней женой Лолитой в 2020 году, певица сказала ему, что всегда хотела семью. Несмотря на недолгие отношения, Андреев и Фриске сблизились. После смерти исполнительницы в 2015 году он продолжил общаться с ее родными.

По теме: Детские ботиночки и засохшие цветы: сестра показала квартиру Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

«До сих пор поддерживаю отношения с [ее] родителями», — отметил Андреев.

Жанна Фриске с сестрой. friske_natalia/Instagram

В ходе интервью солист «Иванушек» рассказал также о проблемах с алкоголем. Андреев заметил, что в молодости они с другими участниками часто выпивали на гастролях и таким образом снимали стресс, однако он отказался считать это зависимостью.

«Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто, — продолжил певец. — Это были обычные посиделки после концертов. Иногда во время. Это не уход в запой. Это были гастроли, из которых мы не вылезали».

По признанию Андреева, нездоровый образ жизни негативно сказался на его отношениях с женой Лолитой.

«Я ему запрещала употреблять крепкий алкоголь, но он и вином мог напиться до беспамятства. Часто говорила Кириллу, что он должен быть хорошим отцом и бросить пить. Угрожала, что уйду, если он не перестанет. Сейчас странно про это вспоминать», — поведала она.

Отношение к алкоголю у Андреева изменилось после драки на одной из вечеринок, в результате которой он получил серьезную травму головы. Врачи провели исполнителю трепанацию черепа.

«Голова разрушилась просто. Было сильнейшее давление», — поделился Андреев.

Теперь 49-летний исполнитель ведет здоровый образ жизни. После этого случая он отказался от алкоголя.

По теме: ‘Она его отключила’: родные покойного солиста ‘Иванушек’ винят сожительницу в его гибели

По просьбе Кудрявцевой Андреев также прокомментировал смерть бывшего «иванушки» Олега Яковлева. Исполнитель заявил, что бывший участник коллектива умер от цирроза печени.

«Почему ушел Яковлев? Потому что бухал», — отрезал он.

Кроме того, Андреев добавил, что Яковлев не смог стать «настоящим «иванушкой». Во-первых, он заменил погибшего Игоря Сорина, во-вторых, до прихода в группу Олег был актером, а не певцом.

yakovlevsinger/Instagram

В июле 2019 года солист «Иванушек» Кирилл Андреев утверждал, что участники коллектива в конце 1990-х имели серьезные проблемы с алкоголем. По его словам, из-за зависимости он сам чуть не развелся с женой.

История Кирилла получила неожиданное продолжение, пишет Woman.ru.

Олеся Сазыкина, экс-продюсер группы «Иванушки International», завила, что Кирилл Андреев полностью придумал роман с Жанной Фриске, о котором рассказал на шоу «Секрет на миллион». По словам женщины, музыкант просто хочет пропиариться на придуманных отношениях, а на самом деле у него никогда не было романа с певицей.

Сазыкина назвала историю «бредом» и отметила, что нет ни одной фотографии, на которой Кирилл и Жанна были бы запечатлены вдвоем. И даже несмотря на то, что Фриске действительно хотела семью и детей, у нее не могло быть близких отношений с Андреевым.

«То, что у них были какие-то отношения, это очень смешно. Потому что нет ни одной их совместной фотографии, где бы они были вдвоем. Есть совместные, где Жанна со всеми, но, чтобы личные, чтобы Кирилл с ней был в объятиях, такого не было», — заявила Сазыкина в беседе с «Пятым каналом» и добавила, что на самом деле Жанна больше всего общалась с Андреем Григорьевым-Апполоновым, они были «лучшими подружайками».

Сазыкина уверена, что Кирилл просто хочет получить «новый хайп» на романе с Жанной: «Вторую сторону никто не спросит, так что любой может приписывать себе роман с Жанной».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.