Болезнь или беременность? Почему всех насторожило состояние здоровья Кейт Миддлтон - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Болезнь или беременность? Почему всех насторожило состояние здоровья Кейт Миддлтон

26.06.2019, 08:00 EST

Источник:

На состояние жены принца Уильяма обратили внимание после появления на параде в Лондоне.

Фото: скриншот Twitter

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, как и английская королева Елизавета II, страдает от морской болезни, от которой нельзя избавиться навсегда. Об этом пишет МК со ссылкой на британский таблоид The Daily Express.

По информации издания, на состояние Миддлтон обратили внимание после появления на параде в Лондоне с хмурым лицом. Как выяснилось позже, ее укачало в карете. Сообщается, что супруга принца Уильяма не могла отказаться от поездки, поскольку это предписано королевским протоколом.

Тем не менее, вспоминая три беременности герцогини, во время каждой из которых она страдала от неукротимой тошноты, многие заподозрили, что Кейт ждет четвертого ребенка.

На этой неделе британские СМИ вновь заговорили о беременности герцогини Кембриджской. И причин для этого на самом деле предостаточно, отмечает Teleprogramma.pro.

По теме: Во дворце дали новое обидное прозвище Меган Маркл и заговорили о скором разводе

Фото: скриншот Twitter

Начала держаться за живот

17 июня в британском городке Аскот графства Беркшир стартовало одно из самых ожидаемых спортивных событий года – Королевские скачки. На это мероприятие, проходящее там с 18 века, прибыли все представители британской королевской семьи и Кейт не стала исключением.

Оставив своих малышей с няней, герцогиня Кэтрин и ее супруг Уильям наблюдали за гонками, общались с родственниками и знакомыми. Как обычно, собравшиеся соревновались в элегантности, демонстрируя свои потрясающие платья, шляпки, костюмы. Вопреки традиции не надевать одежду того же цвета, что и у королевы Елизаветы II, Кейт на этот раз была в голубом, как и бабушка ее мужа.

Впрочем, внимание журналистов привлек вовсе не этот факт, а то, что герцогиня несколько раз очень странно держалась рукой за свой живот, как это инстинктивно делают беременные.

Сперва фотографы запечатлели ее с рукой на животе во время беседы с представителями голландской королевской семьи, затем рука вновь легла на живот, когда Кейт болтала о чем-то с Зарой Тиндалл – старшей внучкой королевы, дочерью принцессы Анны. В другие моменты она прижимала к животу свою дамскую сумочку.

Сейчас и пресса, и жители Соединенного Королевства гадают, что же это было? Плохое самочувствие, боли в животе? Вряд ли, ведь Кейт выглядела счастливой и ничуть не нервничала. Неудобное платье? Тоже исключено – неприлично дорогое платье от Elie Saab просто не имеет права доставлять дискомфорт своей счастливой хозяйке. Просто захотелось подержаться за живот? Но ведь раньше у Кейт не было такой привычки.

По теме: ‘Дорого и жутко’: фарфоровые фигурки Кейт Миддлтон и ее детей ужаснули публику. ФОТО

Фото: скриншот Instagram

Рождение сына Меган Маркл могло пробудить материнский инстинкт Кейт

Многие психологи подтверждают, что для каждой матери младенческий период жизни ее ребенка — когда он не умеет ни ходить, ни ползать и целиком зависит от нее — является самым «волшебным». Ни бессонные ночи, ни постоянная смена подгузников не могут омрачить этого счастья. Принц Луи уже подрос и, глядя на его двоюродного брата Арчи Харрисона, новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри, Кейт наверняка испытывает ностальгию по тем временам.

Учитывая их соперничество с Меган, мы можем говорить даже о легкой зависти, которую герцогиня Сассексская вызывает у жены «мужниного брата». Совсем недавно она наслаждалась беременностью, теперь у нее есть любимый кроха. Так почему бы и Кейт не пройти по этому пути еще раз и не «обскакать» родственницу в их негласном соревновании?

Фото: скриншот Instagram

Кейт и Уильям становятся родителями каждые 2-3 года

Никаких заявлений о новой беременности герцог и герцогиня Кембриджские пока не делали, тем не менее, эта возможность кажется вполне логичной. Дело в том, что промежутки между появлением на свет Джорджа, Шарлотты и Луи не превышали двух лет. Если Миддлтон и ее супруг поставили себе цель обзавестись большой семьей, то сейчас самое время для беременности — Луи совсем недавно исполнился годик, и, если его мать сейчас носит под сердцем еще одного братика или сестричку, разница в возрасте у этого малыша и Луи тоже составит чуть меньше, чем два года.

В предыдущие годы Кейт и ее супруг неоднократно заявляли, что хотят иметь большую семью. Ее уже сейчас маленькой не назовешь, но кто знает, что в их понимании «большая»: может быть это четыре ребенка, а может быть целая хоккейная (шестеро) или футбольная (одиннадцать) команда.

Во время визита в Северную Ирландию в феврале текущего года герцогиня призналась, что очень любит детей и ей тяжело смотреть на малышей.

– Думаю, что у Уильяма есть повод волноваться, – пошутила она.

Друзья семьи тоже говорили, что она действительно может пойти по стопам королевы и стать матерью четырех детей. По словам одного из членов королевского окружения, «Кейт любит детей и готова пережить еще одну беременность, хотя прошлые нелегко ей дались из-за токсикоза».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.