The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Американка утверждает, что вылечила рак последней стадии конопляным маслом

12.10.2018, 09:00 EST

Источник: KFOR

Восемь лет назад для Ронды Госсетт остановился мир. Многодетной матери диагностировали рак мозга 4 стадии, который уже дал метастазы в кости. Шансов у нее почти не было.

Фото: Facebook, личная страница героини

Женщина боролась с болезнью сочетанием химиотерапии и облучения. По словам мужа Ронды, ее сильно тошнило. “Химия делала свою работу, убивая раковые клетки, но вместе с тем она всегда убивает и здоровые”, – рассказал мужчина местному агентству новостей Kfor.com.

После нескольких курсов лечения наступила ремиссия, но затем рак вернулся – на этот раз метастазы достигли мозга. Врачи сказали, что Ронда не сможет пройти еще через одну “химию” из-за того, что рак поражал мозг. На тот момент она полностью полагалась на облучение и экспериментальные лекарства, которые не помогали.

Фото: кадр KWTV-DT2

Тогда ее семья, которая не уставала искать способы помочь любимой жене и матери, обнаружила такой метод лечения, как конопляное масло с высоким содержанием тетрагидроканнабинола.

“Примерно в течение трех недель после начала лечения ее сканы возвращались с положительной динамикой. Мозг начал выглядеть лучше. Вся жидкость, которая там скопилась, начала рассасываться”, – рассказал Даррен Госсетт.

Фото: кадр KWTV-DT2

В то время Ронда весила всего 92 фунта (41 кг) и совершенно утратила аппетит из-за лечения.

Сейчас она уверена, что конопляное масло стало ее спасением. У нее появился аппетит, а высокий уровень ТГК смягчал симптомы ее заболевания. После ее последней операции масло стало частью ее ежедневного лечения в течение уже почти двух лет. По этой причине женщина и ее муж голосуют за легализацию медицинской марихуаны.

“Мы за медицинскую марихуану, потому что чувствуем, что для людей в безвыходных ситуациях это шанс попробовать то, что может спасти их жизнь”, – говорит Даррен Госсетт.

“Это нужно, чтобы помочь облегчить боль, уменьшить тошноту, помочь им заснуть, вернуть аппетит, помочь отдохнуть”, – уверена Ронда.

“Это растение, созданное Богом, и именно так мы это чувствуем”, – говорит пара.

По словам Ронды, уже два года у нее нет никаких симптомов рака, за что она благодарна “каннабису, Богу и сторонникам такого лечения”. Сейчас она употребляет конопляное масло с небольшим содержанием ТГК каждый день.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.