The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Американка уличила мужа в измене и обвиняется в похищении его любовницы

23.10.2018, 12:52 EST

Источник: New York Post

Суд присяжных вскоре определит судьбу женщины из Южной Каролины, обвиненной в похищении любовницы своего мужа после того, как узнала об их любовной связи.

Тэмми Мур на суде. Фото: кадр видео wmbfnews.com

В понедельник вечером в деле о похищении людей против Тэмми Мурер, которая планировала похитить 20-летнюю Хизер Элвис из Миртл-Бич, были представлены заключительные аргументы. Обвинение утверждает, что Тэмми и ее муж Сидни Мурер, которому также предъявлено обвинение по делу, заманили молодую женщину в декабре 2013 года на причал Пичтри Лоу, пишет New York Post.

Автомобиль Элвис был обнаружен пустым на лодке у причала, но почти пять лет спустя саму девушку все еще не нашли.

«Единственный человек в этой комнате, который знает, что случилось с Хизер, сказал перед судом, что Хизер была прекрасной девушкой», – заявила государственный обвинитель Нэнси Ливси в заключительной речи.

В ходе 11-дневного судебного разбирательства прокуроры неоднократно доказывали, что обвиняемая ревновала любовницу мужа и решила отомстить, когда узнала, что девушка может быть беременной.

«Когда вы смешиваете ревность, обман и сумасшедшую женщину, которая беспокоится о том, чтобы не потерять своего мужа, происходят неестественные вещи», – сказала Ливси присяжным.

Тэмми Мурер защищала свою невиновность, настаивая на том, что она была дома и “сидела” в Facebook, когда телефон Элвис в последний раз был отслежен в сети около 3:42 утра 18 декабря 2013 года.

Но прокуроры утверждали, что в течение получаса, когда предположительно была похищена Элвис, не было зафиксировано никаких звонков и смс по сотовой связи или сообщений в социальных сетях, которые объясняли бы местонахождение ответчицы.

Дело было сосредоточено вокруг данных камер видеонаблюдения, снятых в ту ночь напротив стоянки лодки. На видео зафиксирован черный Ford F-150, который, по словам прокуроров, был таким же транспортным средством, которое принадлежало семье Мурер.

«У Тэмми есть мотив, но у Сидни есть средства», – сказала Ливсей. «Это заставляет обоих работать вместе».

Фото: Horry County Sheriff’s Office Facebook

Однако защита утверждала, что власти не знают, что случилось с Элвис, и нет никаких доказательств того, что связывает Тэмми Мурер с ее исчезновением.

«Их дело – это шутка», – сказал адвокат Грег МакКоллум. «У них нет ни одного доказательства».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.