Американка по фамилии Украинец объявила себя тетей принцессы Дианы. ФОТО - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Американка по фамилии Украинец объявила себя тетей принцессы Дианы. ФОТО

01.01.2019, 09:00 EST

Источник: Факты

75-летняя жительница американского штата Калифорния, бабушка семерых внуков Энн Украинец (Ann Ukrainetz) утверждает, что приходится родной теткой принцессы Уэльской Дианы. И, соответственно, принцы Уильям и Гарри — ее внучатые племянники. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Фото: скриншот YouTube/119alias

Энн говорит, что у ее матери-актрисы Эвелин Руддерфорт был роман с дедом Дианы по материнской линии — Морисом Рошем. Американка узнала об этом, случайно обнаружив их переписку в 1999 году — четыре года спустя после смерти мамы. Благодаря письмам она выяснила, что является внебрачной дочерью Мориса. Хотя большую часть своей жизни она была уверена, что ее отец — муж ее матери, прораб Чарльз, пишут Факты.

В одной из записок Мориса, адресованной Эвелин, говорилось: «Я так сожалею, что рождение Энн принесло тебе столько боли. Мне тоже… Я так сильно тебя люблю. Не волнуйся, моя роза. Я всегда буду о тебе заботиться». Энн также нашла адресованное ей мамино письмо, в котором она признавалась дочери, что Чарли — не ее родной отец. И что у нее был роман с лордом Морисом, который был женат. Письмо Энн должна была получить только после смерти Эвелин.

Женщина уверена, что детстве она неоднократно видела Мориса и часто сидела у него на коленях — хотя мать представляла его дочке своим страховым агентом. Он всегда приносил девочке игрушки. И даже купил велосипед на день рождения. Это ее всегда удивляло — откуда такая забота, если он просто страховой агент. Морис, 4-й барон Фермой, умер в 1955 году.

Энн, которая родилась в 1943 году английском графстве Норфолк недалеко от Сандрингемского дворца, намерена провести эксгумацию тела брата Мориса — Фрэнсиса, чтобы сделать анализ ДНК и доказать свое родство с Дианой. Фрэнсис похоронен в Нью-Йорке, поэтому эту процедуру ей легче осуществить. Требуется лишь собрать для этой цели 50 тысяч долларов.

Украинец говорит, что не слишком хочет это делать, но семья Дианы ее не принимает — поэтому у нее нет другого выхода. Ее также возмущает то, что королевская семья принимает в свои ряды посторонних (в том числе и Меган Маркл) — а ее, родню по крови, они игнорируют.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.